Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

без разницы как это назвать - просто реально хочется проапгредить масю. чо в хиросиме ждут? тема то реально висит в воздухе. народ готов платить.

на самом деле дело не в разгоне а в выбеге, это более важная характеристика авто

Да уж %) выбег рулит! Давайте Выбег-Драг устртоим на 402 м. :)_

а в хиросиме ентим заниматься и не будут, у них для этого есть МаздаСпиид, етим вопросом занимаються тюненговые конторы, только и в правду чего-то медленно хотя обещают скоро обрадовать

а в хиросиме ентим заниматься и не будут, у них для этого есть МаздаСпиид, етим вопросом занимаються тюненговые конторы, только и в правду чего-то медленно хотя обещают скоро обрадовать

Вон обрадовали уже...всего-то 20 л.с. вот щит....

http://www.autonews.ru/tuning/news_tuning/...005/08/17/76504

Есть непроверенная инфа, что на движки М3 офицалы имеют прошивки, но в широкие массы пускать категорически не будут :evil: . Причины не оглашают.

Не знаю наскока это реально? 8O !..... но если делают за бугром, то почему наши не могут :?:

Вычитал сегодня.

2.0 M3 cannot be chiptuned in a normal way using the EEPROM, because it don't have any. Instead you need to use a piggyback computer, which is a device being added to the engines computer.

Почти все понял, но может кто-то расшифрует EEPROM? :)

ROM это тип памяти. Первые 3 буквы хз. Да и так ясно, что надо подключать к мозгам внешний дивайс. В этом вижу даже плюсы, т.к. чип не меняется, просто сбоку подлючается доб. блок(образно, хз че там в реале), а это значит, что обнаружить надетый, а потом(вот это самоме приятное) вовремя снятый дивайс, будет тяжело(это я клоню к прохождению ТО), но все это догадки...жду квалифицированных ответов :?:

Вопрос к жаждующим чип-тюнинха, зачем это надо?вы участвуете в драге постоянно? зачем менять настройки двигателя, думаета японцы плохо сделали? Я езжу на своей машине по городу если есть возможность 120 км/ч загородом 150  мне хватает 141 лошади  в м6 вполне

Думаю, не стоит в данной теме пытаться доказать ее нецелесообразность. Если люди сюда заходят, значит их это интересует.

2waldos от 180 ничего страшного не случится. японская версия этго двигателя выдает 170.

PS 141 сила достаточна для просто езды, ехать 120 или 150 можно и на 100-сильном двигателе без проблем. Дело в разгоне.

ехать 120 и 150 можно и на тазике без проблем ... :)

Бред какой! (Храм, это не к тебе, а к тем, кто придумал такое название).

Электронно стираемая-записываемая память только-для-чтения.

То есть есть память на которую НЕЛЬЗЯ записывать и стирать, но электронно она записывается и стирается. :) :) :)

я думаю, что имеется ввиду вот что: память можно электронно перепрограммировать, но сам компьютер автомобиля этого делать не может. вот

дабы развеять сомнения - я расшифровку аббревиатуры посмотрел на сайте, аналагичном www.abbr.ru - кстати последний - крайне полезный ресурс...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...