Dross001 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так есть владельцы аыто с залитым апсолютовским чипом, или нет? :huh: нетуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А откуда у американцев 170 л.с. и шестиступки? Насколько мне известно, в стоке там 156 л.с. и пятиступки. Шестиступки начали ставить им только на новую трешку с 2.5 л 167 сильным двигом. +100000000000000000000000000000000 :D Во дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 нетуууу! Ну так то ЕСТЬ!!!! В челябе , мотор 1.6 ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Откуда данные? 169 Сильные матрехи выпускались только для японского рынка. У меня Американкам, и про нее я достаточно узнал уже. И в 2004 году они шли с 166 сильным мотором для Американского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Заказал себе много много железа в движку скоро будет бешеный спорт :P , Вот список. 1. Впускной ресивер MAGNUS 2. Холодный впуск AEM 3. Распорка стоек Аutoexe 4. Усилинные шайбы для кулисы 5. Выпускной колектор VIBRANT 4,2,1 6. Перфорированые тормозные диски ROTORA + армировные шланги 7. Коротходная кулиса TWM 8. Опара задняя Streettunet. Буду модный чувак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CHIPTUNING, Бешенный спорт уже есть у Барта. Вчера сняли 212 л.с. и это не предел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CHIPTUNING, Бешенный спорт уже есть у Барта. Вчера сняли 212 л.с. и это не предел :) БАРТ молодец. а я следуюший :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CHIPTUNING, Что набрал? Колись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CHIPTUNING, Что набрал? Колись? :) Вот список. 1. Впускной ресивер MAGNUS 2. Холодный впуск AEM 3. Распорка стоек Аutoexe 4. Усилинные шайбы для кулисы 5. Выпускной колектор VIBRANT 4,2,1 6. Перфорированые тормозные диски ROTORA + армировные шланги 7. Коротходная кулиса TWM 8. Опара задняя Streettunet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CHIPTUNING, А че за Магнус? Дай ссылку почитать. Хоть сегодня WeaponR поставил, но к валам думаю взять что-то посеръезней, типа Cosworth, или хотябы Динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CHIPTUNING, А че за Магнус? Дай ссылку почитать. Хоть сегодня WeaponR поставил, но к валам думаю взять что-то посеръезней, типа Cosworth, или хотябы Динамику. Cosworth хорошие валы у меня друг на эво себе ставил. мне брат из америки вышлит я сам х.з где позырить мона. Кстати моя сейчас сотню за 7,7 берет, что у тя стоит????? у меня с чипом и выпуском такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 CHIPTUNING, Впуск-выпуск (с пауком)-чип :) ЗЫ. Ну и ковка 7.5 кг на колесах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч1981 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 YuraL, Ресивер Динамики почти как веапон-р внешне, я его уже в руках держал. Качество кстати просто супер, отличия - немного увеличен объем и дудки чуть длинней. После праздников заберу у них его. А Диме ИМХО как раз ресивер типа косврт супер верховой был бы в самый раз. Хотя итак у него прет хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Mishanya, Где ж эта Динамика раньше была? :) Как заберешь - выложи фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот список. 1. Впускной ресивер MAGNUS 2. Холодный впуск AEM 3. Распорка стоек Аutoexe 4. Усилинные шайбы для кулисы 5. Выпускной колектор VIBRANT 4,2,1 6. Перфорированые тормозные диски ROTORA + армировные шланги 7. Коротходная кулиса TWM 8. Опара задняя Streettunet. А усиленные шайбы разве не идут в комплекте с TWMовской кулисой? Можешь порядок цен озвучить на спеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А усиленные шайбы разве не идут в комплекте с TWMовской кулисой? Можешь порядок цен озвучить на спеки? Видел тебя вчера у Министерства природных ресурсов,на Большой грузинской.Что случилось с фарой и форсункой??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А усиленные шайбы разве не идут в комплекте с TWMовской кулисой? Можешь порядок цен озвучить на спеки? могут идти а могут и не идти, всё зависит от выбранной комплектации, есть и с утяжелённой ручкой переключения передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Видел тебя вчера у Министерства природных ресурсов,на Большой грузинской.Что случилось с фарой и форсункой??? :) Дочку на пятилетие в зоопарк возили :D А с фарой и форсункой (помимо них еще и бампер с капотом)... Недели три назад на гололеде гольф3 на летней резине по касательной в задний бампер догнал и загнал под Восьмерку и потом еще и сам восьмёру приложил капитально :D Как раз вчера на осмотр в страховую ездил. Теперь жду выплаты - всё таки поимею я обвесик себе за счёт страховой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 народ кто-нить знает что-нить об этом? http://autozoo.ru/?p=14353 вопрос к владельцам айфона кто-нить знает на сколько достоверны результаты?? вечером попробую протестить.. отпишусь .. хотя круто было бы еслиб Юрал протестил айфон и сравнил бы результаты с Sprint SG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Mutiny, Динамику он должен мерять точно, если там встроен приличный акселерометр, а сам айфон надежно закреплен в салоне. Мощностные характеристики требуют ввода некоторых точных величин (масса авто с водителем, обороты отсечки, коэф. аэродинамического сопротивления, площать фронтальной проекции). Чем точнее эти данные, тем точнее результат. Если введешь абы что, то получится фигня :) ЗЫ. Судя по коментам, скорость он берет из GPS, а это не есть хорошо. По GPS идет большая задержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Mutiny, Динамику он должен мерять точно, если там встроен приличный акселерометр, а сам айфон надежно закреплен в салоне. Мощностные характеристики требуют ввода некоторых точных величин (масса авто с водителем, обороты отсечки, коэф. аэродинамического сопротивления, площать фронтальной проекции). Чем точнее эти данные, тем точнее результат. Если введешь абы что, то получится фигня :) ЗЫ. Судя по коментам, скорость он берет из GPS, а это не есть хорошо. По GPS идет большая задержка. скорость х.з. откуда он берёт.. оч круто было еслиб ты себя замерял на айфоне.. мб у тебя или у друзей есть айфон?) и ещё вопрос ... тебе мощность и крутящий момент меряли этой штуковиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Mutiny, Если айфон найду, то этой проги нет :) Ты ее взломанной не встечал? Конечно. Я сам меряю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Mutiny, ну ты прикол есть приборы спицыальные чем замеряют, скорость на драге, время и т.д, тебе нафиг это надо с 150 понями. я те скажу скажу 9 сек до 100 если очень постараешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strator Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Cosworth хорошие валы у меня друг на эво себе ставил. мне брат из америки вышлит я сам х.з где позырить мона. Кстати моя сейчас сотню за 7,7 берет, что у тя стоит????? у меня с чипом и выпуском такая хрень у тебя механика или аутомат???? хочешь сказать ,что 15тыс и 100 за 7.7с ? у мя автомат спорт, до какого результата можно поднять? есть гарантия что движок не помрёт и коробка ??? Cosworth хорошие валы у меня друг на эво себе ставил. мне брат из америки вышлит я сам х.з где позырить мона. Кстати моя сейчас сотню за 7,7 берет, что у тя стоит????? у меня с чипом и выпуском такая хрень у тебя механика или аутомат???? хочешь сказать ,что 15тыс и 100 за 7.7с ? у мя автомат спорт, до какого результата можно поднять? есть гарантия что движок не помрёт и коробка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 CHIPTUNING, Акселерометры - точнейшие приборы. Их используют не только в авто, мотоспорте, а и в авиации :) Мазда3 2.0 в полнейшем стоке едет 7.9-8.0 с до сотни при умелом драйвере, доказано лучшими собаководами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.