swoosh12341566847343 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Беднила она во всем диапазоне, но особо сильно на низах , да и отсечку надо было двигать до 7800 где то . А кто нить реально чипанулся или это все слухи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingMan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну если хотя бы 15-20 л.с. дает готов чипануться. Так что давайте граффик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 WingMan, Не дает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 когда мы Димону Барту поставили полный впуск и выпуск, съездили на график и показали, что там 178 кобыл, но при этом признали, что на низких обортах беднит смесь. так что давайте и тут выложим замер :D я так понял, проблему эту с бедной смесью так и не решили? или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh12341566847343 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ее решить была не проблема. Но я пошел другим способом и собрал новый мотор;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну что сказать, катайтесь на своем стоке, а я буду смотрететь в заднеё зеркало и улыбаться. :P бабушке расскажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 33 страницы -и так и нет замеров со стенда! Все это попахивает чистой воды разводкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ее решить была не проблема. Но я пошел другим способом и собрал новый мотор;) обкатку прошел? настроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну что сказать, катайтесь на своем стоке, а я буду смотрететь в заднеё зеркало и улыбаться. :P С удовольствием! Ломать - не строить... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч1981 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 WingMan, 7 дохлых сил на фф2 2л дал чип. Думаю тут не больше будет. О 15-20 забудь :) Кстати я бы не особо доверял чиповикам у каторых есть свой стенд (типа абсолюта) На стенде можно с настройками и коэффициентами так нахимичить, что и +30 сил будет.... ИМХО. Как минимум доказательством того что они могут менять калибровки является сдвиг отсечки... Но все равно с силами могут нагнать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 На полном стоке у атмосферника прибавка будет 7-10% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 бабушке расскажи :D да нет уж это я тебе буду расказывать, бабушка не поймет................ да и расказывать не надо спроси у маздос511, и многие другие видели это своими глазами.. И ЕСЛИ ЧЕСТНО НА ФОРУМАХ СИДЯТ ОДНИ ВОЗДУШНЫЕ, КОТОРЫЕ ТОКА НА СЛОВАХ НА ДЕЛЕ НЕ Х.... ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, Я ПРИНЦЫПИАЛЬНО НЕ БУДУ ПРОСИТЬ РЕБЯТ ДЕЛАТЬ ЧИП ТЮНИНГ КЛУБУ М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А что ты так нервничаешь!м Тебе говорят -покажи подтверждения! На словах все мы перцы -а на деле! Малоли кто что там видел! Реально. Покажи замеры со стенда Ну или видео разгона до 100 на чипованой тачке. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 закрывайте тему, кому надо тот зачипуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, Я ПРИНЦЫПИАЛЬНО НЕ БУДУ ПРОСИТЬ РЕБЯТ ДЕЛАТЬ ЧИП ТЮНИНГ КЛУБУ М3. а-ха-ха-ха :) а тему ты открывал чтобы ее закрыли? Пока получается что только ты на деле Х... и на словах силен. График покажи. А так, мое ИМХО - МПСы чипуют по 13 тыс с замерами "до" и "после" и гарантией результата и возврата денег. А тут предлагается за 500$ неизвестно чем чиповаться, если даже графиков нет, а уж о том, что правили в прошивке мы наверное никогда не узнаем. Равно как и о таких вещах как можете ли вы отключать вторую лямбду, переводить на евро3 и т.д. Вообще с таким подходом к маркетингу ни думаю что у вас было более 2-3 человек на чип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Все это похоже на какую то разводку. Кроме пустых слов - НИЧЕГО. Несерьезно как то. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а-ха-ха-ха :) а тему ты открывал чтобы ее закрыли? Пока получается что только ты на деле Х... и на словах силен. График покажи. А так, мое ИМХО - МПСы чипуют по 13 тыс с замерами "до" и "после" и гарантией результата и возврата денег. А тут предлагается за 500$ неизвестно чем чиповаться, если даже графиков нет, а уж о том, что правили в прошивке мы наверное никогда не узнаем. Равно как и о таких вещах как можете ли вы отключать вторую лямбду, переводить на евро3 и т.д. Вообще с таким подходом к маркетингу ни думаю что у вас было более 2-3 человек на чип :) Послушай уважаемый я тему не открывал, да и потом разговор закончен, я здесь не в чем не заинтересован, я этим не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 всё готова)) давай Стасик гоняца) и хватит на Стасика бычить.. едет она быстрее ! едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 всё готова)) давай Стасик гоняца) и хватит на Стасика бычить.. едет она быстрее ! едет! да кто бы бычил... все слезно умоляют график сделать и расписать возможности, заливается ли готовая прошивка (что в ней конкретно изменено) или есть возможность править то, что нужно конкретному человеку, например, я бы сделал патч электронной педали, отключение второй лямбды, настройка на конкретное железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m46 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да кто бы бычил... все слезно умоляют график сделать и расписать возможности, заливается ли готовая прошивка (что в ней конкретно изменено) или есть возможность править то, что нужно конкретному человеку, например, я бы сделал патч электронной педали, отключение второй лямбды, настройка на конкретное железо. ПРивет,всем из соседнего клуба. Скажу так, у нас за все время так график по трешке никто и не выложил после чипа...(только мопсов и шестерки). Под сомнение ставить не буду, чья тачка быстро, а чья нет...разными способами добивались прибавки (и 170, и 178 и 190,кто во что горазд). Да, есть люди, которые были свидетелями того, как Стасик рвал на корпус и более сток, но ведь, это не обязательно только чип!!! Для примера у редлайнеров (хондоводов) графико до...попы, сколько получилось после прошивки или после установки нового железа. Есть же замечательный город Королев, где есть диностенд, если уж ты установил железо и тем более чиповался, неужели не интересен результат твоих стараний??? Никто не призывает письками мериться (про кол-во лошадок), но для людей, у которых есть желание, средства, но мешает опасение: "А на сколько и что увеличиться?", можно же выложить свой график для примера (который,я уверен, при чиповке и является доказательством, что деньги потрачены не в пустую! А кричать, что закрывайте тему, здесь собрались какие-то несмыслящие придурки, ни есть гуд, раз ты разбираешь ЧЕЕСТЬ тебе и хвала, а если у тебя мазда недавно и ни фига про нее толком не знаешь: что..как..где...и почем, так на это форумы и существуют, чтобы опытом делиться, а не ставить себя выше других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А кричать, что закрывайте тему, здесь собрались какие-то несмыслящие придурки, ни есть гуд, раз ты разбираешь ЧЕЕСТЬ тебе и хвала, а если у тебя мазда недавно и ни фига про нее толком не знаешь: что..как..где...и почем, так на это форумы и существуют, чтобы опытом делиться, а не ставить себя выше других... Начнем с того что у меня это уже второй спорт, до этого был дорейстал, в матрешке я знаю все от и до. Вчера на гонках приезжал одноклубник на синем спорте 2,3 ручка 6мкпп американец там 165 сил, она на драге слила 3 корпуса мне, парни делайте выводы, его ник если не ошибаюсь лёлик 300 , у меня даже видос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Стас,не делай график.все равно никто чиповать не будет. :D и ни кому не доказывай тут ничего :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Начнем с того что у меня это уже второй спорт, до этого был дорейстал, в матрешке я знаю все от и до. Вчера на гонках приезжал одноклубник на синем спорте 2,3 ручка 6мкпп американец там 165 сил, она на драге слила 3 корпуса мне, парни делайте выводы, его ник если не ошибаюсь лёлик 300 , у меня даже видос есть. Да епть, какие выводы? Посмотри видео Юры, где три одинаковых 2.0 стартуют и разница до полутора корпусов на ОДИНАКОВЫХ машинах. Так что все эти заезды - ни о чем вообще Да хрен с ними с графиками даже, хоть бына вопросы ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У нас в екатеринбурге через 3 недели максимум открывается дино стенд :) обещают настраивать все и вся :) замер предварительно будет стоить 100$ :) чуваки вложились не по детски , а так... Двери апсолюта открыты , 18 р и 12 лс и 20 момента твои, но за такую цену никто не чипуется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 давайте вечером на ходынке соберёмся и постартуем????????????часам к 22 : 00 ОТБОЙ-ТАм полно военных,тренировка парада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.