Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Беднила она во всем диапазоне, но особо сильно на низах , да и отсечку надо было двигать до 7800 где то . А кто нить реально чипанулся или это все слухи?)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

когда мы Димону Барту поставили полный впуск и выпуск, съездили на график и показали, что там 178 кобыл, но при этом признали, что на низких обортах беднит смесь.

так что давайте и тут выложим замер :D

я так понял, проблему эту с бедной смесью так и не решили? или?

Ну что сказать, катайтесь на своем стоке, а я буду смотрететь в заднеё зеркало и улыбаться. :P

бабушке расскажи :D

ее решить была не проблема. Но я пошел другим способом и собрал новый мотор;)

обкатку прошел? настроился?

Ну что сказать, катайтесь на своем стоке, а я буду смотрететь в заднеё зеркало и улыбаться. :P

С удовольствием! Ломать - не строить... :D :D :D

WingMan,

7 дохлых сил на фф2 2л дал чип. Думаю тут не больше будет. О 15-20 забудь :)

Кстати я бы не особо доверял чиповикам у каторых есть свой стенд (типа абсолюта) На стенде можно с настройками и коэффициентами так нахимичить, что и +30 сил будет.... ИМХО.

Как минимум доказательством того что они могут менять калибровки является сдвиг отсечки... Но все равно с силами могут нагнать легко.

бабушке расскажи :D

да нет уж это я тебе буду расказывать, бабушка не поймет................

да и расказывать не надо спроси у маздос511, и многие другие видели это своими глазами..

И ЕСЛИ ЧЕСТНО НА ФОРУМАХ СИДЯТ ОДНИ ВОЗДУШНЫЕ, КОТОРЫЕ ТОКА НА СЛОВАХ НА ДЕЛЕ НЕ Х....

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, Я ПРИНЦЫПИАЛЬНО НЕ БУДУ ПРОСИТЬ РЕБЯТ ДЕЛАТЬ ЧИП ТЮНИНГ КЛУБУ М3.

А что ты так нервничаешь!м Тебе говорят -покажи подтверждения! На словах все мы перцы -а на деле! Малоли кто что там видел! Реально. Покажи замеры со стенда Ну или видео разгона до 100 на чипованой тачке. В чем проблема то?

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, Я ПРИНЦЫПИАЛЬНО НЕ БУДУ ПРОСИТЬ РЕБЯТ ДЕЛАТЬ ЧИП ТЮНИНГ КЛУБУ М3.

а-ха-ха-ха :) а тему ты открывал чтобы ее закрыли?

Пока получается что только ты на деле Х... и на словах силен. График покажи.

А так, мое ИМХО - МПСы чипуют по 13 тыс с замерами "до" и "после" и гарантией результата и возврата денег. А тут предлагается за 500$ неизвестно чем чиповаться, если даже графиков нет, а уж о том, что правили в прошивке мы наверное никогда не узнаем. Равно как и о таких вещах как можете ли вы отключать вторую лямбду, переводить на евро3 и т.д.

Вообще с таким подходом к маркетингу ни думаю что у вас было более 2-3 человек на чип :)

а-ха-ха-ха :) а тему ты открывал чтобы ее закрыли?

Пока получается что только ты на деле Х... и на словах силен. График покажи.

А так, мое ИМХО - МПСы чипуют по 13 тыс с замерами "до" и "после" и гарантией результата и возврата денег. А тут предлагается за 500$ неизвестно чем чиповаться, если даже графиков нет, а уж о том, что правили в прошивке мы наверное никогда не узнаем. Равно как и о таких вещах как можете ли вы отключать вторую лямбду, переводить на евро3 и т.д.

Вообще с таким подходом к маркетингу ни думаю что у вас было более 2-3 человек на чип :)

Послушай уважаемый я тему не открывал, да и потом разговор закончен, я здесь не в чем не заинтересован, я этим не занимаюсь.

всё готова)) давай Стасик гоняца)

и хватит на Стасика бычить.. едет она быстрее ! едет!

да кто бы бычил... все слезно умоляют график сделать и расписать возможности, заливается ли готовая прошивка (что в ней конкретно изменено) или есть возможность править то, что нужно конкретному человеку, например, я бы сделал патч электронной педали, отключение второй лямбды, настройка на конкретное железо.

да кто бы бычил... все слезно умоляют график сделать и расписать возможности, заливается ли готовая прошивка (что в ней конкретно изменено) или есть возможность править то, что нужно конкретному человеку, например, я бы сделал патч электронной педали, отключение второй лямбды, настройка на конкретное железо.

ПРивет,всем из соседнего клуба. Скажу так, у нас за все время так график по трешке никто и не выложил после чипа...(только мопсов и шестерки).

Под сомнение ставить не буду, чья тачка быстро, а чья нет...разными способами добивались прибавки (и 170, и 178 и 190,кто во что горазд). Да, есть люди, которые были свидетелями того, как Стасик рвал на корпус и более сток, но ведь, это не обязательно только чип!!!

Для примера у редлайнеров (хондоводов) графико до...попы, сколько получилось после прошивки или после установки нового железа. Есть же замечательный город Королев, где есть диностенд, если уж ты установил железо и тем более чиповался, неужели не интересен результат твоих стараний??? Никто не призывает письками мериться (про кол-во лошадок), но для людей, у которых есть желание, средства, но мешает опасение: "А на сколько и что увеличиться?", можно же выложить свой график для примера (который,я уверен, при чиповке и является доказательством, что деньги потрачены не в пустую!

А кричать, что закрывайте тему, здесь собрались какие-то несмыслящие придурки, ни есть гуд, раз ты разбираешь ЧЕЕСТЬ тебе и хвала, а если у тебя мазда недавно и ни фига про нее толком не знаешь: что..как..где...и почем, так на это форумы и существуют, чтобы опытом делиться, а не ставить себя выше других...

А кричать, что закрывайте тему, здесь собрались какие-то несмыслящие придурки, ни есть гуд, раз ты разбираешь ЧЕЕСТЬ тебе и хвала, а если у тебя мазда недавно и ни фига про нее толком не знаешь: что..как..где...и почем, так на это форумы и существуют, чтобы опытом делиться, а не ставить себя выше других...

Начнем с того что у меня это уже второй спорт, до этого был дорейстал, в матрешке я знаю все от и до.

Вчера на гонках приезжал одноклубник на синем спорте 2,3 ручка 6мкпп американец там 165 сил, она на драге слила 3 корпуса мне, парни делайте выводы, его ник если не ошибаюсь лёлик 300

, у меня даже видос есть.

Начнем с того что у меня это уже второй спорт, до этого был дорейстал, в матрешке я знаю все от и до.

Вчера на гонках приезжал одноклубник на синем спорте 2,3 ручка 6мкпп американец там 165 сил, она на драге слила 3 корпуса мне, парни делайте выводы, его ник если не ошибаюсь лёлик 300

, у меня даже видос есть.

Да епть, какие выводы? Посмотри видео Юры, где три одинаковых 2.0 стартуют и разница до полутора корпусов на ОДИНАКОВЫХ машинах. Так что все эти заезды - ни о чем вообще

Да хрен с ними с графиками даже, хоть бына вопросы ответил.

У нас в екатеринбурге через 3 недели максимум открывается дино стенд :) обещают настраивать все и вся :) замер предварительно будет стоить 100$ :) чуваки вложились не по детски , а так... Двери апсолюта открыты , 18 р и 12 лс и 20 момента твои, но за такую цену никто не чипуется !

давайте вечером на ходынке соберёмся и постартуем????????????часам к 22 : 00

ОТБОЙ-ТАм полно военных,тренировка парада.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...