Dross001 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 чипуют турбо-гараж.который на украине)но его сотрудник может приехать к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_k2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Спасибо dross, а то я не врубался. Правда мне недавно из абсалюта звонили, сказали что и под мою версию прошивки сделали программку. Теперь вот буду думать и денюшки копить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 стасик ведь сказал что его товарищи купили это оборудование у олега и они чипуют! там по ходу пол москвы собирается позырить на его ПЕРВУЮ В РОССИИ ЧИПОВАННУЮ МАЗДУ седня или вчера... народ должен отписаться об этой встрече !!! Спасибо dross, а то я не врубался. Правда мне недавно из абсалюта звонили, сказали что и под мою версию прошивки сделали программку. Теперь вот буду думать и денюшки копить)) скока цена то у них? нам 18 р заряжают :( пока жабу задавить не получается :( тоже апсолют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_k2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 стасик ведь сказал что его товарищи купили это оборудование у олега и они чипуют! там по ходу пол москвы собирается позырить на его ПЕРВУЮ В РОССИИ ЧИПОВАННУЮ МАЗДУ седня или вчера... народ должен отписаться об этой встрече !!! скока цена то у них? нам 18 р заряжают :( пока жабу задавить не получается :( тоже апсолют Ну вот интересно было бы узнать о результатах, и еще бы желательно график увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну вот интересно было бы узнать о результатах, и еще бы желательно график увидеть нам 12 коней и 18 момента обещают :) много ли это или мало хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_k2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 нам 12 коней и 18 момента обещают :) много ли это или мало хз :) НУ в абсолюте примерно тоже обещают, только у них там 2 программы. Одна более щадящая, другая по аргесивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 НУ в абсолюте примерно тоже обещают, только у них там 2 программы. Одна более щадящая, другая по аргесивнее. дак они одно и тоже везде заливают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вообщем стоить это будет 15 тыс руб., прибавка до 30 сил, с установленым впуском и выпуском. Составляйте список желаюших и вличку, писать больше не буду, надоело че-то тут объяснять, кто захочет сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вообщем стоить это будет 15 тыс руб., прибавка до 30 сил, с установленым впуском и выпуском. Составляйте список желаюших и вличку, писать больше не буду, надоело че-то тут объяснять, кто захочет сделает. установка впуска и полного выпуска уже дает где то 20 сил, т.е твоя чиповка дает где то сил 10? Ладно кто захочет тот сделает, и пусть график замеров до и после показать не забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Народ,кто на чип созрел?!надоело уже эту тему мусолить.хочу уже сделать и дело с концом! ЧИП 1.Dross001 2.............? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados-x Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Народ а с 1.6 можно что нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Народ а с 1.6 можно что нибудь сделать? думаю да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А, вы задавали себе вопрос, что именно буду делать с вашим авто (что будут править в мозгах)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вообщем стоить это будет 15 тыс руб., прибавка до 30 сил, с установленым впуском и выпуском. Составляйте список желаюших и вличку, писать больше не буду, надоело че-то тут объяснять, кто захочет сделает. Замер только сделайте обезательно, до и после! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да уж, графики бы "до" и "после" не помешали бы. А то пока только субъективные впечатления. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну что сказать, катайтесь на своем стоке, а я буду смотрететь в заднеё зеркало и улыбаться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну что сказать, катайтесь на своем стоке, а я буду смотрететь в заднеё зеркало и улыбаться. :P На колесах от рыксы ты от нашей ковки далеко не уедешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну что сказать, катайтесь на своем стоке, а я буду смотрететь в заднеё зеркало и улыбаться. :P Вместо детских обид, лучше бы графики сделал. А то кроме пустых восторгов, пока ничего нет... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну сделает Стас график и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну сделает Стас график и что дальше? а то что снимет все вопросы, по поводу чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а то что снимет все вопросы, по поводу чипа. вопросы то снимутся,а чиповать никто не будет все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 чиповаться сейчас точно никто не будет, потому что не понятно что это дает. Ну и естественно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сделает график,будет виден результат или его отсутствие:) а чиповать дорого конечно но предложение на прошлой странице,5 и более человек и они приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 когда мы Димону Барту поставили полный впуск и выпуск, съездили на график и показали, что там 178 кобыл, но при этом признали, что на низких обортах беднит смесь. так что давайте и тут выложим замер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strator Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну что сказать, катайтесь на своем стоке, а я буду смотрететь в заднеё зеркало и улыбаться. :P круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.