Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо dross, а то я не врубался. Правда мне недавно из абсалюта звонили, сказали что и под мою версию прошивки сделали программку. Теперь вот буду думать и денюшки копить))

стасик ведь сказал что его товарищи купили это оборудование у олега и они чипуют! там по ходу пол москвы собирается позырить на его ПЕРВУЮ В РОССИИ ЧИПОВАННУЮ МАЗДУ седня или вчера... народ должен отписаться об этой встрече !!!

Спасибо dross, а то я не врубался. Правда мне недавно из абсалюта звонили, сказали что и под мою версию прошивки сделали программку. Теперь вот буду думать и денюшки копить))

скока цена то у них? нам 18 р заряжают :( пока жабу задавить не получается :( тоже апсолют

стасик ведь сказал что его товарищи купили это оборудование у олега и они чипуют! там по ходу пол москвы собирается позырить на его ПЕРВУЮ В РОССИИ ЧИПОВАННУЮ МАЗДУ седня или вчера... народ должен отписаться об этой встрече !!!

скока цена то у них? нам 18 р заряжают :( пока жабу задавить не получается :( тоже апсолют

Ну вот интересно было бы узнать о результатах, и еще бы желательно график увидеть

Ну вот интересно было бы узнать о результатах, и еще бы желательно график увидеть

нам 12 коней и 18 момента обещают :) много ли это или мало хз :)

нам 12 коней и 18 момента обещают :) много ли это или мало хз :)

НУ в абсолюте примерно тоже обещают, только у них там 2 программы. Одна более щадящая, другая по аргесивнее.

НУ в абсолюте примерно тоже обещают, только у них там 2 программы. Одна более щадящая, другая по аргесивнее.

дак они одно и тоже везде заливают :)

Вообщем стоить это будет 15 тыс руб., прибавка до 30 сил, с установленым впуском и выпуском.

Составляйте список желаюших и вличку, писать больше не буду, надоело че-то тут объяснять, кто захочет сделает.

Вообщем стоить это будет 15 тыс руб., прибавка до 30 сил, с установленым впуском и выпуском.

Составляйте список желаюших и вличку, писать больше не буду, надоело че-то тут объяснять, кто захочет сделает.

установка впуска и полного выпуска уже дает где то 20 сил, т.е твоя чиповка дает где то сил 10? Ладно кто захочет тот сделает, и пусть график замеров до и после показать не забудут.

Замер только сделайте обезательно, до и после! :D

Ну что сказать, катайтесь на своем стоке, а я буду смотрететь в заднеё зеркало и улыбаться. :P

На колесах от рыксы ты от нашей ковки далеко не уедешь )))

Ну что сказать, катайтесь на своем стоке, а я буду смотрететь в заднеё зеркало и улыбаться. :P

Вместо детских обид, лучше бы графики сделал. А то кроме пустых восторгов, пока ничего нет... :huh:

Сделает график,будет виден результат или его отсутствие:) а чиповать дорого конечно но предложение на прошлой странице,5 и более человек и они приедут.

когда мы Димону Барту поставили полный впуск и выпуск, съездили на график и показали, что там 178 кобыл, но при этом признали, что на низких обортах беднит смесь.

так что давайте и тут выложим замер :D

круто!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...