Mutiny Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня за 12 тыс зделано без штанов хватит мне шума) Стас рассказывай как сцепу убил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хватит мне шума) Стас рассказывай как сцепу убил :) Тыж видел начало, а продолжение было сегодня на месте до третей передачи дошел на спидометре было 130 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тыж видел начало, а продолжение было сегодня на месте до третей передачи дошел на спидометре было 130 :D :D :D как те резину не жалко) я кстате терь тоже на 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а катки? 17ые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а катки? 17ые? 225 45 17 .. зато легко крутить колёса... и цепляют отлично) катки те же.. знаю что такуая резина для них перебор.. ездею пару дней, вроде норма всё!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вообщем не отвлекаемся составляем список кто будет в пятницу на встрече????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. MAZDOS511 2. CHIPTUNING 3. Dross001 ток я понял,что мы все слюни пустим и все)а,как чипануть то?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну вот... Дело сдвинулось с мертвой точки :) Этой теме уже хз сколько времени.... з.ы. Стас, расскажи подробно как проходит процес чиповки и что именно они делали.... Привет кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в пятницу перетрем все. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И сразу же выложите всем нам :) Зы. Форсаж - сила! Дизель- в поряде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не пиши таких глупостей больше,,, от этого она не едит а пердиттт глупость помоему ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 глупость помоему ты написал Просьба не флудить :) приещзжайте в пятницу на встречу :) Ждем всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Просьба не флудить :) приещзжайте в пятницу на встречу :) Ждем всех :) уж лучше вы к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://shop.b-tuning.ru/shop/UID_52.html самый бюджетный вариант :) подходит на мазды3 без проблем у меня такой :) все болт-в болт :) обманки на дорестайлы можно не всем ставить, чек не будет загораться. установить за минимум денег контора супер выхлоп варшавка :) лямбды удлинить 1-2 тыс. вот тебе за 15 тыс полный выпуск Это вроде на фокус? Какая фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это вроде на фокус? Какая фирма? Б-Тюнинг предлагает реплику китайского не настроенного коллектора. Есть более интересные варианты с фокуса за теже деньги. но это оффтоп в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Б-Тюнинг предлагает реплику китайского не настроенного коллектора. Есть более интересные варианты с фокуса за теже деньги. но это оффтоп в этой теме. скинь плиз в личку, что за варианты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Б-Тюнинг предлагает реплику китайского не настроенного коллектора. Есть более интересные варианты с фокуса за теже деньги. но это оффтоп в этой теме. и мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 скинь плиз в личку, что за варианты ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 zubber, leva83, PanzeR господа терпение, скоро всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 zubber, leva83, PanzeR господа терпение, скоро всё будет ;) Ждёмс B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Так сегодня народ собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вчера встретился со Стасом.вообщем машина у него бодрая :) колосальную разницу я конечно не почувствовал в прибавке,но едет бодрее стока и это чувствуется. Короче тема такая народ!собираем 5 человек ни меньше и будет нам ЧИП!Цена 15 т.р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вчера встретился со Стасом.вообщем машина у него бодрая :) колосальную разницу я конечно не почувствовал в прибавке,но едет бодрее стока и это чувствуется. Короче тема такая народ!собираем 5 человек ни меньше и будет нам ЧИП!Цена 15 т.р.! я в екате :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_k2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребят так и не понял где чипуют то? И есть ли график замеров, а то на слова все мастера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.