Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хватит мне шума)

Стас рассказывай как сцепу убил :)

Тыж видел начало, а продолжение было сегодня на месте до третей передачи дошел на спидометре было 130 :D :D :D

Тыж видел начало, а продолжение было сегодня на месте до третей передачи дошел на спидометре было 130 :D :D :D

как те резину не жалко) я кстате терь тоже на 225

а катки? 17ые?

225 45 17 .. зато легко крутить колёса... и цепляют отлично)

катки те же.. знаю что такуая резина для них перебор.. ездею пару дней, вроде норма всё!)

Ну вот... Дело сдвинулось с мертвой точки :)

Этой теме уже хз сколько времени....

з.ы. Стас, расскажи подробно как проходит процес чиповки и что именно они делали....

Привет кстати :)

http://shop.b-tuning.ru/shop/UID_52.html самый бюджетный вариант :) подходит на мазды3 без проблем у меня такой :) все болт-в болт :) обманки на дорестайлы можно не всем ставить, чек не будет загораться. установить за минимум денег контора супер выхлоп варшавка :) лямбды удлинить 1-2 тыс. вот тебе за 15 тыс полный выпуск

Это вроде на фокус? Какая фирма?

Это вроде на фокус? Какая фирма?

Б-Тюнинг предлагает реплику китайского не настроенного коллектора. Есть более интересные варианты с фокуса за теже деньги. но это оффтоп в этой теме.

Б-Тюнинг предлагает реплику китайского не настроенного коллектора. Есть более интересные варианты с фокуса за теже деньги. но это оффтоп в этой теме.

скинь плиз в личку, что за варианты ;)

и мне :)

вчера встретился со Стасом.вообщем машина у него бодрая :) колосальную разницу я конечно не почувствовал в прибавке,но едет бодрее стока и это чувствуется.

Короче тема такая народ!собираем 5 человек ни меньше и будет нам ЧИП!Цена 15 т.р.!

вчера встретился со Стасом.вообщем машина у него бодрая :) колосальную разницу я конечно не почувствовал в прибавке,но едет бодрее стока и это чувствуется.

Короче тема такая народ!собираем 5 человек ни меньше и будет нам ЧИП!Цена 15 т.р.!

я в екате :( :( :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...