Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сомнительно все просто - 500$ за 15 л.с. ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ВПУСКЕ/ВЫПУСКЕ

а вот отключение ламбды это интересно.

Блин, был фокус2, была такая же канитель. Теперь у них наступило счастье, а у нас когда?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Народ,кому вообще верить?

Стасик отзовись!:-D

Блин, был фокус2, была такая же канитель. Теперь у них наступило счастье, а у нас когда?

Верь мне, в пятницу приезжай все живьем увидишь :) даю слово !!!

Верь мне, в пятницу приезжай все живьем увидишь :) даю слово !!!

Не, я все верю, просто дорого. 10 тыс это максимум что должен стоить чип. А так мне до МСК 1000 км, я бы приехал

Думаю у Стасика прошивка или от Пиассини, или от Турбо-гаража. Склоняюсь к первому. Хотя может есть у нас и неизвестный мне кулибин))

Не, я все верю, просто дорого. 10 тыс это максимум что должен стоить чип. А так мне до МСК 1000 км, я бы приехал

выспукной колектор стоит 15+ установка, холодный впуск 10, шкивы 6 минимум(2 шкива, если 4 шкива то 14) и се это по отдельности дает меньше :D валы-дорогие, маховик 15 ребят какой дорого.... если не быть ацким гонсчегом одного чипа хватит с лихвой :D

Всем привет, это я STASIK. вообщем по поводу чип тюнинга.

У меня стоит выхлоп + чип, разница от стока 1-2 корпуса на драге. Более подробно раскажу в пятницу на встрече.

P.S Если сделать холодный впуск + выхлоп (начиная от штанов) + чип тюнинг авто поедит будь сдаров 2-3 корпуса на драге. на длинные дистанции более..

И еще лично я ниче не чипую, и нет у меня никакого колектора, програматор из хохляндии как в турбо гараже.

Всем привет, это я STASIK. вообщем по поводу чип тюнинга.

У меня стоит выхлоп + чип, разница от стока 1-2 корпуса на драге. Более подробно раскажу в пятницу на встрече.

P.S Если сделать холодный впуск + выхлоп (начиная от штанов) + чип тюнинг авто поедит будь сдаров 2-3 корпуса на драге. на длинные дистанции более..

мне кажется или без чипа но с впуском/выпуском трешка итак едет на 2-3 корпуса впереди?

мне кажется или без чипа но с впуском/выпуском трешка итак едет на 2-3 корпуса впереди?

не пиши таких глупостей больше,,, от этого она не едит а пердиттт

катался со стасиком.. ну мб чутка быстрее стока.. кароче хочу с ним сгоняца.. мб в суботу получится..

ну если это тот стасик.. у того стасика 18 диски рх8 и крыша с багажником чёрные

И еще лично я ниче не чипую, и нет у меня никакого колектора, програматор из хохляндии как в турбо гараже.

Прошивка от Турбо-гаража, или от Пиассини?

катался со стасиком.. ну мб чутка быстрее стока.. кароче хочу с ним сгоняца.. мб в суботу получится..

ты забыл когда мы с тобой стартонули.... когда ты типа 3 передачу не включил я уже на первой и второй уехал от тебя х.з на сколько. :)

когда поставлю вал косворт и отрегулирую клапана(по хорошему раз в 100 тыс или 1 раз в 3 года надо реглировать) хочу заехать со стоком рестайл и дорестайл :) и со Стасиком :)

я не воткнул и катился!!!!!!!!!!!! у меня узкая зимняя резина была!!! и пассажир весмо в 100кг!!! сгняемся и посмотрим кто кого)

я не воткнул и катился!!!!!!!!!!!! у меня узкая зимняя резина была!!! и пассажир весмо в 100кг!!! сгняемся и посмотрим кто кого)

Сережа ну ты приколист, я тоже с другом ехал и на дисках весом по 18 кг :D :D :D

приезжайте народ на встречу там пообщаемся вот список на пятницу кто будет???

1. MAZDOS511

2. CHIPTUNING

заедем с места и с ходу..но у меня тоже не совсем сток.. нулевик , глушителя и катализатора нет. дорестайл, заслонки у нас разные и коробки разные, да и колёса разные.. у него хэч у меня седан.. . машины совсем разные.

я в пятницу точно не буду.. я не сливаюсь ... я оч хочу с тобой Стасик погонять).. тока на норм машине.. ща заказал пружины кони .. если до суботы успею сделать то приеду..

заедем с места и с ходу..но у меня тоже не совсем сток.. нулевик , глушителя и катализатора нет. дорестайл, заслонки у нас разные и коробки разные, да и колёса разные.. у него хэч у меня седан.. . машины совсем разные.

я в пятницу точно не буду.. я не сливаюсь ... я оч хочу с тобой Стасик погонять).. тока на норм машине.. ща заказал пружины кони .. если до суботы успею сделать то приеду..

В мазде 2 катализатора :D

знаю что 2 катализатора.. вырезан второй.. первый так просто не вырезать..

http://shop.b-tuning.ru/shop/UID_52.html самый бюджетный вариант :) подходит на мазды3 без проблем у меня такой :) все болт-в болт :) обманки на дорестайлы можно не всем ставить, чек не будет загораться. установить за минимум денег контора супер выхлоп варшавка :) лямбды удлинить 1-2 тыс. вот тебе за 15 тыс полный выпуск

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...