Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да 15 сил для просто чипа, это ой как круто.. если появится прибавка при ускорее и более резкий подхват, то уже можно считать что не зря деньги потратил..

а на показатели ускорения чип влияет??

кстате кто нить мульку на мазд себе уже влепил?)

да 15 сил для просто чипа, это ой как круто.. если появится прибавка при ускорее и более резкий подхват, то уже можно считать что не зря деньги потратил..

а на показатели ускорения чип влияет??

кстате кто нить мульку на мазд себе уже влепил?)

мне тоже что то про мульку никто не отвечает:( либо проблемы с ней какие то либо никто не пользуется! Блин.....че то про чип то тишина пока.... :(

Сегодня ездил на чип. К сожалению так быстро как я хотел не получилось :( . Ограничились только тем, что копировали программу..Теперь будут разбираться..У меня мазда 2008 г. там новая версия прошивки, поэтому нужен немного другой подход..Вообще как я понял, они скачали мою программу и отправили в Австрию там находится их головной оффис..Там ребята будут с ней работать, а потом отправят сюда готовый вариант..Сказали, что на следующей недели может будет готова, так что ждемс)) :rolleyes:

Сегодня ездил на чип. К сожалению так быстро как я хотел не получилось :( . Ограничились только тем, что копировали программу..Теперь будут разбираться..У меня мазда 2008 г. там новая версия прошивки, поэтому нужен немного другой подход..Вообще как я понял, они скачали мою программу и отправили в Австрию там находится их головной оффис..Там ребята будут с ней работать, а потом отправят сюда готовый вариант..Сказали, что на следующей недели может будет готова, так что ждемс)) :rolleyes:

ващщщще :( че так муторно у них :( у чуваков есть все необходимое оборудование, реально сидят на золотой жиле и мозги всем пилят!!! Скока народу бы зачиповалось бы уже??!! Подскажи: а НОВАЯ прошивка это то что машина у тебя 8 года? Что они подразумевают под словом НОВАЯ? :)

ващщщще :( че так муторно у них :( у чуваков есть все необходимое оборудование, реально сидят на золотой жиле и мозги всем пилят!!! Скока народу бы зачиповалось бы уже??!! Подскажи: а НОВАЯ прошивка это то что машина у тебя 8 года? Что они подразумевают под словом НОВАЯ? :)

Я чесно сказать ни до конца понял, ну просто в зависимости от года, есть какие то свои особенности в прошивке.. Там кстати у них есть тема, чем больше народу прийдет, тем больше скидка.. НУ я наверно буду первооткрывателем.. Если у меня все хорошо пройдет, думаю народ потом туда повалит))) :D

Я чесно сказать ни до конца понял, ну просто в зависимости от года, есть какие то свои особенности в прошивке.. Там кстати у них есть тема, чем больше народу прийдет, тем больше скидка.. НУ я наверно буду первооткрывателем.. Если у меня все хорошо пройдет, думаю народ потом туда повалит))) :D

дак вот они бы уже и сделали как нить все попроще! Мы в екате то и ждем когда они отправят местному дилеру прогу эту! :(

дак вот они бы уже и сделали как нить все попроще! Мы в екате то и ждем когда они отправят местному дилеру прогу эту! :(

Ну будем надеяться что все получиться..Почему то с 10 лансерами все оказалось проще)))

Главное чтоб не получилось как в Киеве с итальянским чипом - когда несколько машин чуть не остались вообще без мозгов..

Лично я считаю что на стоковом авто(атмо) делать чип это капля в море ,чип надо делать если на авто установленно железо(впуск,выпуск)как минимум.тогда можно будет ждать хороших результатов результата.А так прибавка будет в районе 10 в лучшем случае что практически не заметно.А через неделю езды и вовсе забудется.

Так что если есть в планах увеличить мощность,нужно впуск поменять и выпуск а потом уже на чиповку.

Думаю все таки смысл есть, лишние 15 сил не помешают, главное что стартовать будет с низов, да и гарантия сохранится.А вот смысла в установки впуска и выпуска особого не вижу, потратишь штук 50 а прибавка л.с 30..Лучше уж подкопить на турбомотор 100 штук и 240 кобыл гарантировано..

потратишь штук 50 а прибавка л.с 30..

наверно имелось ввиду 3целых 0 десятых л.с

да если бы 30 л.с с впуска .выпуска снять можно было

никакие чипи не нужны были :D

Ждем твоих результатов. :)

Сегодня и завтра Олег-купе из Турбо-гаража будет чиповать МПСки в Москве. Думаю атмо тоже заодно сможет. Кому интересно - тема в разделе МПСок.

Сегодня и завтра Олег-купе из Турбо-гаража будет чиповать МПСки в Москве. Думаю атмо тоже заодно сможет. Кому интересно - тема в разделе МПСок.

а что с мулькой? Использует ее кто нить? :(

я в шоке друзья...... Звонок в upsolute сегодня.... Когда уже? - мой вопрос. А НИКОГДА!!! - ответ! Почему? Потому что регионы ( екатеринбург в данном случае ) не готовы ни руками, ни мозгами, ни технически.... Я : вот так как вдруг? Ups: ну типа прога на мазду ващщще жесть и только мы можем их чиповать, приезжайте к нам, и даже если вы вышлете блок ничего не получится, надо делать тока здесь и с машиной.... Я в ступоре..... Вот .опа!!!!!! Моооооооожет к весне что то станет легче, но...... :( короче шляпа..... Остается только надеяться на весну и олега из турбо гаража, которого может занесет к нам в екат..... :(

а еще они сказали , что прошить MPS как два пальца....

Для информации:

"мозги" Мицубиши Ланцера не чипуются! 100%!

сходи на сайт лансер клуба, там про чип тюнинг писали,что чипуется лансер.

ну почему так сложно с чиповкой мазд?!помню у меня ваз 2110 был...так мне его так чиииипанули)

Там вроде защита заводская какая то стоит, поэтому и все сложно. Звонил еще раз в абсолют, сказали что может на следующей неделе моя программа будет готова и можно будет залить..Проблемма только в том, что я сейчас мазду поставил на доработку, не знаю успеют ли сделать, да еще у них цены в евро, а он блин вверх ползет <_<

а ты где чипуешся?

Ребят, зайдите на сайт Артсмоторс, клубный партнер. Они пишут, что уже чипуют матрешки. Стоимость 18к. нет опробовавших?

а ты где чипуешся?

У Upsolute, сегодня как раз позвонили, сказали что готова прошивка, только вот я сейчас машинку отдал

кое что подделать, так что если получиться то к концу недели зачипуюсь,если нет то уже на следующей. Кстати говорил по поводу скидки, если наберется народу то и скидка будет и можно будет договориться что бы в выходные сделали.. :)

У Upsolute, сегодня как раз позвонили, сказали что готова прошивка, только вот я сейчас машинку отдал

кое что подделать, так что если получиться то к концу недели зачипуюсь,если нет то уже на следующей. Кстати говорил по поводу скидки, если наберется народу то и скидка будет и можно будет договориться что бы в выходные сделали.. :)

Очень интересен результат!отписывай,как только-так сразу)

жду результатов! будешь первопроходец)

P@TRIOT

я видел эту инфу. спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...