Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ну ты себе сделал?

да

у тебя 2 литра механика?

да

перелестни страниц 10 назад и до последней пробигись , все понятно станет

поначалу правда казался "психологичесский эффект" что едет лучше ,но со временем понял что нитак

чуть чуть лучше стал "подхват" снизу и все

да

да

перелестни страниц 10 назад и до последней пробигись , все понятно станет

поначалу правда казался "психологичесский эффект" что едет лучше ,но со временем понял что нитак

чуть чуть лучше стал "подхват" снизу и все

хм странно я думал что 2ух литровом будет круче чем на 1.5... а ты у ёжика делал? ну хоть с низу чуть лучше стал подхват. а на стенде не замерял мощность что получилось?

• 2 недели спустя...

Я чиповал летом 2011 в АТС-тюнинге. В итоге: быстрее набирает обороты; очень ощутимо на трассе при обгоне фур немного сбросить обороты и воткнуть боле низкую передачу, выстреливает так что супруга по началу пищала как на атракционе))); уменьшился расход бензина (специально сравнивал перед чипом и после так как слышал о данном плюсе); на светофорах не стартую, сколько от 0 до 100 не замерял, но однозначно резвее; на холостых и низких оборотах появился приятственный урчащий звук. Обещали прибавку до 17 сил, не знаю точно, всё на стенд встать руки недоходят, да и жаба душит)). В целом очень доволен и тебе очень даже советую.

З.Ы. М3 2005г спорт 2л 1??сил механика.

Я чиповал летом 2011 в АТС-тюнинге. В итоге: быстрее набирает обороты; очень ощутимо на трассе при обгоне фур немного сбросить обороты и воткнуть боле низкую передачу, выстреливает так что супруга по началу пищала как на атракционе))); уменьшился расход бензина (специально сравнивал перед чипом и после так как слышал о данном плюсе); на светофорах не стартую, сколько от 0 до 100 не замерял, но однозначно резвее; на холостых и низких оборотах появился приятственный урчащий звук. Обещали прибавку до 17 сил, не знаю точно, всё на стенд встать руки недоходят, да и жаба душит)). В целом очень доволен и тебе очень даже советую.

З.Ы. М3 2005г спорт 2л 1??сил механика.

круто))) у меня 2008 г М3 спорт механика тоже))) блин охото сделать... до сих пор ездишь?

на холостых и низких оборотах появился приятственный урчащий звук.

Ага, прямо после чипа сразу появился...

• 3 недели спустя...

Доже интересно,что там будет на 2 литровом авто,рестайл?

Кто еще в АТС-тюнинг делал чип?тоже все хочу только никак не соберусь)еще вопрос при чип тюнинге 2 лямда отклучается?

Доже интересно,что там будет на 2 литровом авто,рестайл?

Кто еще в АТС-тюнинг делал чип?тоже все хочу только никак не соберусь)еще вопрос при чип тюнинге 2 лямда отклучается?

да ничего небудет,почти

нет

немного сбросить обороты и воткнуть боле низкую передачу, выстреливает так что супруга по началу пищала как на атракционе)))

Спасибо чипу за наше счастливое детство! -_-

А теперь попробуй откатить прошивку назад и попробуй так же сделать. Жену только придётся перед этим сменить, а то нонешняя у тебя уже привычная -_- И, если честно, я не понимаю за каким фигом ты сбрасываешь обороты перед включением пониженной...

хм странно я думал что 2ух литровом будет круче чем на 1.5...

Ничего странного. У Ежа глансовская прошивка, а она призвана не увеличивать мощность, а оптимизировать работу двигателя - более эластичная динамика на всем диапозоне оборотов, снижение расхода.

И, если честно, я не понимаю за каким фигом ты сбрасываешь обороты перед включением пониженной...

Наверное, человек хочет привод ГРМ на выносливость испытать. :)

Наверное, человек хочет привод ГРМ на выносливость испытать. :)

мда..... конечно лучше перед включением пониженой еще и перегазовку шоб сразу в отсечку уперецца :lol:

• 2 месяца спустя...
Приветствую всех. Знаю что Атмосферные мазды чипует леша Капральчик.

По крайней мере знаю 3 машины которе он чиповал (атмосферные)

Одна Впуск+выпуск+валы и еще что то 197 л.с. при мне сняли, а потом вроде еще 4-5 вытянули.

Сколько стоит НЕ В КУРСЕ. Контакты нужно в нете искать. Я не дам, так как быдет выглядеть рекламой.

подскажи пожалуйста номер Лёши Капральчика уже весь интернет облазил немагу найти

• 10 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Всем доброго дня!Хотел спросить,есть ли смысл чиповки 1.6 ручка?

Если только для повышения чувства собственного достоинства )))

Хотел спросить,есть ли смысл чиповки 1.6 ручка?

смотря какие цели преследовать. если, например, потушить чек, путем программного отключения второй лямбды, после выбивания ката - то чиповка хороший способ. стучащие во впускном коллекторе заслонки тоже как то программно правили немного меняя алгоритм работы. а вот что начала "валить" -чиповать на мой взгляд бессмысленно. 

Всем доброго дня!Хотел спросить,есть ли смысл чиповки 1.6 ручка?

Вот параметры до и после чипа. +10-15% 

Мощность [л. с.] 105 115 +10 (10%) Крутящий момент [Нм] 145 160 +15 (10%)

По идее имеет смысл. Насколько мне известно, чип тюнинг не только прибавляет мощность, но и меняет настройки, такие как отклик педали газа и т.п. Уверенней становится тяга на низах. 

Но платить такие деньги за мотор 1.6 мне кажется немного не логично ;)

Ему не хватает динамики, так что даже незначительная прибавка норм :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...