Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kartal,

на мазде6 2л прирост был около6-7лс после чипа, а это и есть наш двигатель дуратек НЕ

что за мазда6 (новая-старая?) , прирост как определили? чей чип?

мне гугл даже и не пытался ответить, потому как меня эта инфа не интересует. думаю в интернете без особых проблем можно найти любую информацию :)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на рестайл валов нету, только перетачивать. Но тогда движку крутить надо до 8000, а значит надо лезть глубже и дорабатывать движку. Если хотите больше 180 сил - ставьте турбину а не занимайтесь херней т.е. валами :)

на рестайл валов нету, только перетачивать. Но тогда движку крутить надо до 8000, а значит надо лезть глубже и дорабатывать движку. Если хотите больше 180 сил - ставьте турбину а не занимайтесь херней т.е. валами :)

да есть...., ток цена ихняя способствует апгрейду по гма

вот у японской версии mx-5 стоит lf-ve у которого в cтоке 170, различия с de как раз в валах и ecu, судя по тому что пишут американцы, найти гбц от ve и примерить :pilot:

update: муфта одинаковая, клапана, пружинки тоже - вал с vvt разный - стоит 8776рублей.

:blink:

на январе можно. денег много. и только для москвы

январь:

минусы - только ручка, надо менять косу.

плюсы - настроить не дорого (его знают уже от и до), можно строить и атмо и турбо.

юничип, тоже самое что январь (по возможностям настройки), тока косу тянуть не надо и можно настраивать автоматы в том числе :P

форд, у тя нет инфы по распиновке ЭБУ?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
заметен эфект после перепрошивки на 2литровом спорте будет или та себе

минимальна ,"чуть лучше с низов " ходили слухи о "разработке " чего то более свежего ,но как то заглохло ...,это не Daewoo Nexia и не Акцент , где после перепрошивки машину было просто неузнать ...

уже максимально заточенн ЭБУ с завдода видимо

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Приветствую всех. Знаю что Атмосферные мазды чипует леша Капральчик.

По крайней мере знаю 3 машины которе он чиповал (атмосферные)

Одна Впуск+выпуск+валы и еще что то 197 л.с. при мне сняли, а потом вроде еще 4-5 вытянули.

Сколько стоит НЕ В КУРСЕ. Контакты нужно в нете искать. Я не дам, так как быдет выглядеть рекламой.

Приветствую всех. Знаю что Атмосферные мазды чипует леша Капральчик.

По крайней мере знаю 3 машины которе он чиповал (атмосферные)

Одна Впуск+выпуск+валы и еще что то 197 л.с. при мне сняли, а потом вроде еще 4-5 вытянули.

Сколько стоит НЕ В КУРСЕ. Контакты нужно в нете искать. Я не дам, так как быдет выглядеть рекламой.

да кто гонится за крутящим мометом и лошадинными силами я думаю в курсах все)не секрет как бы)

• 4 недели спустя...

так что-нибудь с чипом известно на 1,6 ат.. слышал, что Ежик чипует..

Как ощущение у тех. кто сделал чип на 1,6, если есть такие?

• 4 месяца спустя...

всё чипуется у ланса

я чиповал ланс 10й 1.5 было двигло. на мешалке. после чипа прикольно поехал отъездил год в удовольствие

всё чипуется у ланса

я чиповал ланс 10й 1.5 было двигло. на мешалке. после чипа прикольно поехал отъездил год в удовольствие

кстате чиповал у ёжика

мужики я ща езжу на мазде 2 литра на мешалке ... хочу чипануть кто-нить её чиповал? как ощущения?и что где ?

всё чипуется у ланса

кстате чиповал у ёжика

мужики я ща езжу на мазде 2 литра на мешалке ... хочу чипануть кто-нить её чиповал? как ощущения?и что где ?

все тамже у "ежа" ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...