akvilon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Kartal, на мазде6 2л прирост был около6-7лс после чипа, а это и есть наш двигатель дуратек НЕ что за мазда6 (новая-старая?) , прирост как определили? чей чип? мне гугл даже и не пытался ответить, потому как меня эта инфа не интересует. думаю в интернете без особых проблем можно найти любую информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на рестайл валов нету, только перетачивать. Но тогда движку крутить надо до 8000, а значит надо лезть глубже и дорабатывать движку. Если хотите больше 180 сил - ставьте турбину а не занимайтесь херней т.е. валами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на рестайл валов нету, только перетачивать. Но тогда движку крутить надо до 8000, а значит надо лезть глубже и дорабатывать движку. Если хотите больше 180 сил - ставьте турбину а не занимайтесь херней т.е. валами :) да есть...., ток цена ихняя способствует апгрейду по гма вот у японской версии mx-5 стоит lf-ve у которого в cтоке 170, различия с de как раз в валах и ecu, судя по тому что пишут американцы, найти гбц от ve и примерить :pilot: update: муфта одинаковая, клапана, пружинки тоже - вал с vvt разный - стоит 8776рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 делает много кто.и косворт делает. а слабо потом это настроить? на Unichip легко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на Unichip легко!!! на январе можно. денег много. и только для москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :blink: на январе можно. денег много. и только для москвы январь: минусы - только ручка, надо менять косу. плюсы - настроить не дорого (его знают уже от и до), можно строить и атмо и турбо. юничип, тоже самое что январь (по возможностям настройки), тока косу тянуть не надо и можно настраивать автоматы в том числе :P форд, у тя нет инфы по распиновке ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Езжу чипованный и по прежнему радуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHDAN Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ездию не чипованный и тоже не грущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Kartal, есть ли у мазды 3 2л. фазовращатель? а блок гильзованный? ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZerg Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 заметен эфект после перепрошивки на 2литровом спорте будет или та себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 заметен эфект после перепрошивки на 2литровом спорте будет или та себе минимальна ,"чуть лучше с низов " ходили слухи о "разработке " чего то более свежего ,но как то заглохло ...,это не Daewoo Nexia и не Акцент , где после перепрошивки машину было просто неузнать ... уже максимально заточенн ЭБУ с завдода видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZerg Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо за информацию а по акценту ты прав ну просто самолет после программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Kiks, а где можно инфу почитать по юничипу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогибшийГетц Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приветствую всех. Знаю что Атмосферные мазды чипует леша Капральчик. По крайней мере знаю 3 машины которе он чиповал (атмосферные) Одна Впуск+выпуск+валы и еще что то 197 л.с. при мне сняли, а потом вроде еще 4-5 вытянули. Сколько стоит НЕ В КУРСЕ. Контакты нужно в нете искать. Я не дам, так как быдет выглядеть рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHDAN Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приветствую всех. Знаю что Атмосферные мазды чипует леша Капральчик.По крайней мере знаю 3 машины которе он чиповал (атмосферные) Одна Впуск+выпуск+валы и еще что то 197 л.с. при мне сняли, а потом вроде еще 4-5 вытянули. Сколько стоит НЕ В КУРСЕ. Контакты нужно в нете искать. Я не дам, так как быдет выглядеть рекламой. да кто гонится за крутящим мометом и лошадинными силами я думаю в курсах все)не секрет как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так что-нибудь с чипом известно на 1,6 ат.. слышал, что Ежик чипует.. Как ощущение у тех. кто сделал чип на 1,6, если есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryaonopko Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всё чипуется у ланса я чиповал ланс 10й 1.5 было двигло. на мешалке. после чипа прикольно поехал отъездил год в удовольствие всё чипуется у ланса я чиповал ланс 10й 1.5 было двигло. на мешалке. после чипа прикольно поехал отъездил год в удовольствие кстате чиповал у ёжика мужики я ща езжу на мазде 2 литра на мешалке ... хочу чипануть кто-нить её чиповал? как ощущения?и что где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всё чипуется у ланса я чиповал ланс 10й 1.5 было двигло. на мешалке. после чипа прикольно поехал отъездил год в удовольствие кстате чиповал у ёжика мужики я ща езжу на мазде 2 литра на мешалке ... хочу чипануть кто-нить её чиповал? как ощущения?и что где ? все тамже у "ежа" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryaonopko Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 все тамже у "ежа" ;) ну это я знаю я имею ввиду есть такие кто уже чипанул свою матрёшку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну это я знаю я имею ввиду есть такие кто уже чипанул свою матрёшку?) незаметишь разницы бестолково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryaonopko Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 незаметишь разницыбестолково на лансере разница была с 1.5 поверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 на лансере разница была с 1.5 поверь))) верю ,я про м3 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryaonopko Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 верю ,я про м3 2.0 ну я думаю там тоже толк будет хороший все-таки 2 литра. а там хз. люди если кто делал ОТЗОВИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.