Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
и мне :)

1км за МКАД по Можайскому ш. +55° 42' 29.35", +37° 21' 52.74"

схема проезда: ]]>http://bestpics.ru/full/Proezd.gif]]>

8-926-5817573. Дмитрий.

вт-пт 11.00 - 22.00

сб 16.00 - 22.00

• 3 недели спустя...

Подниму тему, кто что об этом думает? по словам сервиса прошивка какой-то фирмы "autochip"

Сказка или кулибин поработал? :)

возврата денех нет

графиков тоже нет

но божатся что не лохотрон :wacko:

выложить овер 100к за прибавку в 50 лс и при этом не объезжать тупер и гти

Это кто тебе сказал?

80 к стоит тюнинг атмо Матрёшки, который позволяет ехать, как стоковая МПС ;)

Подниму тему, кто что об этом думает? по словам сервиса прошивка какой-то фирмы "autochip"

Сказка или кулибин поработал? :)

возврата денех нет

графиков тоже нет

но божатся что не лохотрон :wacko:

Пару недель назад ездил с Рав4 к одному серьёзному программеру - надо было проверить бракованный ли блок управления или нет (распространенная болезнь на Равах). Он в том чиле занимается написание программ, стиранием ошибок, и т.д. и т.п., короче всяческой компьютерной приблудой по машинам. Он сказал, что действительно серьезная чиповка появится в Москве осенью, примерно сентябрь-октябрь. Глансовскую прошивку он знает и называет её не чиповкой, как и сам Гланс, а корректировкой топливных карт. Вот такая информация B)

Пару недель назад ездил с Рав4 к одному серьёзному программеру - надо было проверить бракованный ли блок управления или нет (распространенная болезнь на Равах). Он в том чиле занимается написание программ, стиранием ошибок, и т.д. и т.п., короче всяческой компьютерной приблудой по машинам. Он сказал, что действительно серьезная чиповка появится в Москве осенью, примерно сентябрь-октябрь. Глансовскую прошивку он знает и называет её не чиповкой, как и сам Гланс, а корректировкой топливных карт. Вот такая информация

Тоже слышал как о корректировке топливных карт Гланса, так и о предстоящем выходе чего то более серьезного. Ещё есть слух, что сейчас вплотную обкатывается прошивка от Паулюса, а Хёндаи с его прошивками едут очень даже бодро и результаты далеко не надуманны и не по собственным жопомерам.

80 к стоит тюнинг атмо Матрёшки, который позволяет ехать, как стоковая МПС

Это что сюда входит?чих пых и валы?

Это что сюда входит?чих пых и валы?

ага. + ресивер + настроенные под это мозги (как это делают не знаю)

Делают это в конюшне заслуживающей доверие - там Rossii свой болид строил и обслуживает. Плюс они же настраивали седан-МПС с движком от CX-7

переточка валов ресивер впуск выпуск настройка это 180 сил в идеале, как он мпс объедет не понятно

1,6?

;)

У меня в данных какая машина написана? А теперь подумай, был ли смысл, мне говорить с владельцем тюнинг-гаража о машине не имеющей ко мне никакого отношения? ;)

имелось ввиду как мпс на кольце )))

Да нет. Ребята вообще-то приимущественно тачки для драга строят

переточка валов ресивер впуск выпуск настройка это 180 сил в идеале, как он мпс объедет не понятно

впуск,выпуск,чип, ресивер это 170

так что с валами там уже +-200,опять же вопрос на сколько они злые будут

+ разница в весе с мпс килограмм 200

Где-то инфа в этой ветке про чип от Паулюса проскакивала.

Реально он собирается заняться нашими машинками?

Реально он собирается заняться нашими машинками?

100% сказать не могу, но от разных мастеров проскакивал такой слух. Мастер который у меня в городе представитель Паулюса убедил что сейчас прошивка в разработке и обкатке на машине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...