Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это где же это сток 15,5 едет??Это фантастика...ну,если только не на клею)))Не на автобусах,а на корчах...в Тушино вообще-то Гран-При Москвы ещё проходило...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сеня на дмитровке пытался дернуть саааб 2.3т))))

мою девочку обозвали малолитражкой :lol:

Народ. а что скажете про эту контору? кто что слышал? может даже делал. http://www.avtochip.ru/#Чип-тюнинг

чет полазил на сайте,про Москву ничего не пишут!!Типо ехать чтоль куда надо???

:wacko:

чет полазил на сайте,про Москву ничего не пишут!!Типо ехать чтоль куда надо???

:wacko:

Смешно, но Москвы там действительно нет! сегодня буду туда звонить интереса ради. Отпишусь

• 2 недели спустя...
марат676 ну что звонил?

наконец дошли руки и позвонил. Сразу спросили рестайлинговая машина или нет. После того как узнали что рестайлинговая начали сомневаться. Мол мы только на дорестайлинговые делали, надо попробовать и т.д. Я не пойму, что после рестайлинга что-то изменилось в этом плане?

Обратись к Гленсу (Нижний Новгород) или Ёжику (Москва), на рейсталинг спорт делают без проблем, сам катаюсь...

Обратись к Гленсу (Нижний Новгород) или Ёжику (Москва), на рейсталинг спорт делают без проблем, сам катаюсь...

Как ощущения после чипа???Не боишься мотор повредить чипом???

Как ощущения после чипа???Не боишься мотор повредить чипом???

2 года уже катаюсь, сделал несколько обновлений прошивки у них, никаких проблем, машина едет отлично!!!

2 года уже катаюсь, сделал несколько обновлений прошивки у них, никаких проблем, машина едет отлично!!!

ну если быть до конца честным, то машина с чипом Гланса едет точно так же как и без ;)

ну если быть до конца честным, то машина с чипом Гланса едет точно так же как и без ;)

нет лучше. нет затупа электронной педали и момент внизу вырос. последнее обновление еще лучше стало. 2 год езжу мнение о прошивке поменял в лучшею сторону. ВСЕ сказанное относиться к городской езде. очень большой плюс прошивки Гланса это обновления бесплатные.

нет лучше. нет затупа электронной педали и момент внизу вырос. последнее обновление еще лучше стало. 2 год езжу мнение о прошивке поменял в лучшею сторону. ВСЕ сказанное относиться к городской езде. очень большой плюс прошивки Гланса это обновления бесплатные.

Согласен полностью, разница ощутима на низах и средних оборотах, странно что ты не заметил DrafterVLG, значит плохо чувствуешь свою машину... ;)

Кстате когда было последнее обновление на спорт рейстайл, я в в конце августа прошлого года прошивался это была 3-я прошивка вроде???

ко всему сказанному добавлю расход упал на 1 литр в среднем ...уже месяц катаю

в одном и том же режиме город - трасса

трасса- было 8-8,5 счас 7-7,3

город был- 9,5-10 счас 8,8 -9 это тот же режим движения в тех же местах и при схожих усовиях

Затуп электронной педали у МАЗДЫ???? Вы мазду с Фордом не попутали? :)

Большой плюс - бесплатные обновления? :) Ну а что они дают вам?

Посудите сами, как по логике может вырасти момент снизу, а машина в целом едет так же как и сток? :) Варианта два - упал момент на верхах, либо вы себя обманываете :)

А такой большой минус - как пожизненная привязка к Глансу вы не рассматриваете? Особенно это касается тех, кто живет не в МСК. Перепрошиться в другом месте они уже никогда не смогут и в случае (не дай бог) каких проблем с двигом - дилер без труда палит прошивку Гланса.

ну это так, не ради дискуссии :)

Посудите сами, как по логике может вырасти момент снизу, а машина в целом едет так же как и сток? :) Варианта два - упал момент на верхах, либо вы себя обманываете :)

Вот здесь есть замер

Вот здесь есть замер

ну в общем-то да, там все видно :) спасибо, я об этом и говорил.

220 момента и 221 момента в максимуме.

15 ньютонометра в диапазоне 1500-2000 оборотов. Я в этом диапозоне только стартую и мне более чем хватает момента, машинка шлифует :) Врядли и вы перемещаетесь по городу на 1500 оборотах.

:) Врядли и вы перемещаетесь по городу на 1500 оборотах.

У меня аффтомат :) так что для меня это актуально, но как всегда хочется бОльшего.

Затуп электронной педали у МАЗДЫ???? Вы мазду с Фордом не попутали?

Большой плюс - бесплатные обновления? Ну а что они дают вам?

Посудите сами, как по логике может вырасти момент снизу, а машина в целом едет так же как и сток? Варианта два - упал момент на верхах, либо вы себя обманываете

где едет как сток? ты хотя бы один тест провел со своей машиной или на диностенд заехал что бы писать мне что то :angry:

где едет как сток? ты хотя бы один тест провел со своей машиной или на диностенд заехал что бы писать мне что то :angry:

Не надо никому ничего доказывать, мы сделали чип, нам нравится, а сидеть тут мусолить теорию не вижу смысла, главное своё ощущение, а деньги за него всегда можно вернуть есь чё... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...