WOLAND Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это где же это сток 15,5 едет??Это фантастика...ну,если только не на клею)))Не на автобусах,а на корчах...в Тушино вообще-то Гран-При Москвы ещё проходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat676 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Народ. а что скажете про эту контору? кто что слышал? может даже делал. http://www.avtochip.ru/#Чип-тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 сеня на дмитровке пытался дернуть саааб 2.3т)))) мою девочку обозвали малолитражкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Заезжал с Саабом (9.3 -2.0Т 175 л.с ) корпус притащил....а с 2.3Т шансов нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Народ. а что скажете про эту контору? кто что слышал? может даже делал. http://www.avtochip.ru/#Чип-тюнинг чет полазил на сайте,про Москву ничего не пишут!!Типо ехать чтоль куда надо??? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat676 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чет полазил на сайте,про Москву ничего не пишут!!Типо ехать чтоль куда надо??? :wacko: Смешно, но Москвы там действительно нет! сегодня буду туда звонить интереса ради. Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Прошивка Павла Смирнова это который Paulus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 это который Paulus? limm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Смешно, но Москвы там действительно нет! сегодня буду туда звонить интереса ради. Отпишусь марат676 ну что звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кто уже ездит с чипом на 1.6мт? Отпишитесь пожалуйста об ощущениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat676 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 марат676 ну что звонил? наконец дошли руки и позвонил. Сразу спросили рестайлинговая машина или нет. После того как узнали что рестайлинговая начали сомневаться. Мол мы только на дорестайлинговые делали, надо попробовать и т.д. Я не пойму, что после рестайлинга что-то изменилось в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa V. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обратись к Гленсу (Нижний Новгород) или Ёжику (Москва), на рейсталинг спорт делают без проблем, сам катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обратись к Гленсу (Нижний Новгород) или Ёжику (Москва), на рейсталинг спорт делают без проблем, сам катаюсь... Как ощущения после чипа???Не боишься мотор повредить чипом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa V. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как ощущения после чипа???Не боишься мотор повредить чипом??? 2 года уже катаюсь, сделал несколько обновлений прошивки у них, никаких проблем, машина едет отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 2 года уже катаюсь, сделал несколько обновлений прошивки у них, никаких проблем, машина едет отлично!!! ну если быть до конца честным, то машина с чипом Гланса едет точно так же как и без ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford2 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну если быть до конца честным, то машина с чипом Гланса едет точно так же как и без ;) нет лучше. нет затупа электронной педали и момент внизу вырос. последнее обновление еще лучше стало. 2 год езжу мнение о прошивке поменял в лучшею сторону. ВСЕ сказанное относиться к городской езде. очень большой плюс прошивки Гланса это обновления бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa V. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нет лучше. нет затупа электронной педали и момент внизу вырос. последнее обновление еще лучше стало. 2 год езжу мнение о прошивке поменял в лучшею сторону. ВСЕ сказанное относиться к городской езде. очень большой плюс прошивки Гланса это обновления бесплатные. Согласен полностью, разница ощутима на низах и средних оборотах, странно что ты не заметил DrafterVLG, значит плохо чувствуешь свою машину... ;) Кстате когда было последнее обновление на спорт рейстайл, я в в конце августа прошлого года прошивался это была 3-я прошивка вроде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ко всему сказанному добавлю расход упал на 1 литр в среднем ...уже месяц катаю в одном и том же режиме город - трасса трасса- было 8-8,5 счас 7-7,3 город был- 9,5-10 счас 8,8 -9 это тот же режим движения в тех же местах и при схожих усовиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нет лучше. нет затупа электронной педали и момент внизу вырос. последнее обновление еще лучше стало. 2 год езжу мнение о прошивке поменял в лучшею сторону. ВСЕ сказанное относиться к городской езде. очень большой плюс прошивки Гланса это обновления бесплатные. Затуп электронной педали у МАЗДЫ???? Вы мазду с Фордом не попутали? :) Большой плюс - бесплатные обновления? :) Ну а что они дают вам? Посудите сами, как по логике может вырасти момент снизу, а машина в целом едет так же как и сток? :) Варианта два - упал момент на верхах, либо вы себя обманываете :) А такой большой минус - как пожизненная привязка к Глансу вы не рассматриваете? Особенно это касается тех, кто живет не в МСК. Перепрошиться в другом месте они уже никогда не смогут и в случае (не дай бог) каких проблем с двигом - дилер без труда палит прошивку Гланса. ну это так, не ради дискуссии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barisko Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Посудите сами, как по логике может вырасти момент снизу, а машина в целом едет так же как и сток? :) Варианта два - упал момент на верхах, либо вы себя обманываете :) Вот здесь есть замер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот здесь есть замер ну в общем-то да, там все видно :) спасибо, я об этом и говорил. 220 момента и 221 момента в максимуме. 15 ньютонометра в диапазоне 1500-2000 оборотов. Я в этом диапозоне только стартую и мне более чем хватает момента, машинка шлифует :) Врядли и вы перемещаетесь по городу на 1500 оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barisko Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :) Врядли и вы перемещаетесь по городу на 1500 оборотах. У меня аффтомат :) так что для меня это актуально, но как всегда хочется бОльшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford2 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Затуп электронной педали у МАЗДЫ???? Вы мазду с Фордом не попутали? Большой плюс - бесплатные обновления? Ну а что они дают вам? Посудите сами, как по логике может вырасти момент снизу, а машина в целом едет так же как и сток? Варианта два - упал момент на верхах, либо вы себя обманываете где едет как сток? ты хотя бы один тест провел со своей машиной или на диностенд заехал что бы писать мне что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa V. Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 где едет как сток? ты хотя бы один тест провел со своей машиной или на диностенд заехал что бы писать мне что то Не надо никому ничего доказывать, мы сделали чип, нам нравится, а сидеть тут мусолить теорию не вижу смысла, главное своё ощущение, а деньги за него всегда можно вернуть есь чё... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 чипаните дорестайд 1.6 автомат) слышал уже есть чиповка но отзывов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.