мех@ник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Glance Возможно-ли програмно отключить снижение подачи топлива при срабатывании системы DSC, но оставив при этом подтормаживание пробуксовывающего колеса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barisko Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 GlanceВозможно-ли програмно отключить снижение подачи топлива при срабатывании системы DSC, но оставив при этом подтормаживание пробуксовывающего колеса??? А смысл? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А смысл? :blink: Чтобы получить подобие электронно управляемого самоблока... Как известно на М3 стоит СВОБОДНЫЙ дифференциал (кроме Мопса), При DSC OFF на скользком покрытии весь крутящий момент передается на колесо с наихудшим сцеплением и оно начинает бешено вращаться... БЕСИТ При вкл. DSC при пробуксовке ведущего колеса подается сигнал на АБС и оно подтормаживается, тем самым больше крутящего момента перекидывается на другое колесо с лучшим зацеплением.., НО при этом ещё идет сигнал на уменьшение топливоподачи чтобы снизить крутящий момент.., вот этот затуп двигателя я и хочу убрать... Тоже самое происходит и при сносе в повороте.., надо добавить газу чтобы выправить дугу, а тяги НЕТ... тут вообще можно улететь... Кароче тема нужная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это где же это вы настройку на Январе видели за 35 тысяч???От 5 на дороге,в онлайне-это для корчей...на стенде где-то под 18-20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 зачем лишние замороки - хотите вваливать берите мпс ну или на край спорт на палке...че бедняжек 1,6 мучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это где же это вы настройку на Январе видели за 35 тысяч???От 5 на дороге,в онлайне-это для корчей...на стенде где-то под 18-20! видели. строим 2 литра турбо, настройка машины будет на январе. хотя должен признаться, с 35 я немного перегнул, так как это нестандартный проект. стандартные скорее всего подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 По 2.0Ат что то новое будет? Да. Возможно-ли програмно отключить снижение подачи топлива при срабатывании системы DSC, но ...... Нэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Glance, будут ли настройки под впуск-выпуск (1,6мт)? возможны ли настройки на "верховые валы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нэт. Если нельзя решить вопрос, то как все-таки его можно решить? (с) Абрам Моисеевич :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 че бедняжек 1,6 мучать))) не так уж они и мучаются.... у 1.6 есть свои плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 1.6L MT практически закончил.Едет хорошо. Собираю статистику по расходу. 1.6L АТ в работе. возможна ли прошивка без машины " блок принесу в руках"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На 2.0МТ когда последняя прошивка выходила? а то с лета езжу без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На 2.0МТ когда последняя прошивка выходила? а то с лета езжу без изменений. Как ощущения? Приход большой был?Замеры делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как ощущения?Приход большой был?Замеры делал? по ощущениям момент с более низких оборотов и педаль стала чувствительнее. замер не делал, я за секундами не гонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 по ощущениям момент с более низких оборотов и педаль стала чувствительнее. замер не делал, я за секундами не гонюсь Как думаешь,чип двигателю не навредит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как думаешь,чип двигателю не навредит!? Быстрей машину продашь чем навредит ;) ты ведь туда не 2 бара дуешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 видели. строим 2 литра турбо, настройка машины будет на январе. хотя должен признаться, с 35 я немного перегнул, так как это нестандартный проект. стандартные скорее всего подешевле. ООО...это интересно??Кто настраивать будет??Макси??35-это на стенде или на дороге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ООО...это интересно??Кто настраивать будет??Макси??35-это на стенде или на дороге??? нет, не Макси. 35 - это на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну парни кто 1,6 МТ чиповал? какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 привет, где и когда можно чипануть 1,6 МТ? Желательно ближе к концу марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я в upsolute чиповал 2-ку..но,1,6 они вроде тоже чипуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я полторы недели наза залил update у Ежика, до этого был аж год назад. машина поехала увереннее по сравнению с прошлой версией. в целом за полтора года использования никаких нареканий, все отлично, тачко прёт. ни разу не жалею потраченных 5000 рублей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а мы купили оборудование и чипуемся сами теперь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а мы купили оборудование и чипуемся сами теперь :P Жек дружище поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я полторы недели наза залил update у Ежика, до этого был аж год назад. машина поехала увереннее по сравнению с прошлой версией. Макс, сильно заметно? а когда update вышел? я летом последний раз перепрошивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.