Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...

Насколько я знаю, 6-ка уже чипуется, причем официальным дистрибутивом, а не самописным. На Тройку щас прописывают ПО под NОS, и... я слышал, что диллеры после перепрошивки официальной с гарантии не будут сбрасывать. Поживем увидим. C NOSом уж точно сбросят.

Если мне не изменяет память, много прибавки снимают с турбированных двигателей. С атмосферников снимают около 5% прибавки... т.е. было 150, стало 157... а оно надо?

Замутить бы турбо кит к машинке... :)))

• 4 недели спустя...

Народ, зачит есть такая инфа:

есть турбокит правда для mx-5 но он в принципе подходит для м3 но тока для двигла 1.6, для 2.0 пока есть тока впускной кит AEM

и готовится программа по чиповке

а причем тут лансер? так просто и для мазды блок управления двиглом делает митсубиши электрик

• 1 месяц спустя...

есть турбокит правда для mx-5 но он в принципе подходит для м3 но тока для двигла 1.6, для 2.0 пока есть тока впускной кит AEM

а причем тут лансер? так просто и для мазды блок управления двиглом делает митсубиши электрик

может поднимем из руин эту тему....

инфе уже 1.5 месяца, а где, скока стоит и что делают, пока не знаем, мои знакомцы в рот воды набрали, и мы все дружно тоже об этом забыли.

а кто это все продает и устанавливает ?

а так же сколько енотов это стоит

а кто это все продает и устанавливает ?

а так же сколько енотов это стоит

Дам тебе совет один. Забудь об этом :wink:

Потеряешь гарантию и ресурс, и все это удовольствие за 10-15к

Забудь об этом :wink:

зачем забудь... у меня через год с лишним итак гарантия заканчивается, а 15-20 кобыл, в машинке, котоорая легче тонны, эт ощутимо.

Дам тебе совет один. Забудь об этом  :wink:  

Спасибо конечно, но как нить сам буду решать ;)

10-15 это очень хорошо и не думаю что прям таки движку очень будет хреново, 1.6 более гибкий к таким вещам чем 2.0

Забудь об этом  :wink:  

зачем забудь... у меня через год с лишним итак гарантия заканчивается, а 15-20 кобыл, в машинке, котоорая легче тонны, эт ощутимо.

Читайте выше, ребята. Вообще-то про наддув речь шла. 15-20 л.с. я и сам сделаю с удовольствием, даже думаю, что 180-185 л.с. и него без проблем сделать, судя по тюнингу дюратеков.

10-15к - 10000-15000 долл. :?

Легче тонны? Моя 1200 сухая, 1285 с водителем )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...