Supa75 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Нигде не могу найти инструкцию как заменить лампу в бардачке :( Кто-нибудь делал уже эту процедуру? Буду рад помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, Supa75 сказал: Нигде не могу найти инструкцию как заменить лампу в бардачке :( Кто-нибудь делал уже эту процедуру? Буду рад помощи тема начинается от 18-го сообщения Изменено 8 августа, 2019 пользователем kazorik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supa75 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 лампу вижу, могу даже руками за неё взяться, патрон с двух сторон нащупываю, а ни лампу, ни патрон вынуть не получается :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.