Опубликовано 3 июля, 20195 г. Мне понадобилось посмотреть кое-что на форуме, и какая ностальгия, боже с мой=))) я даже пароль вспомнила с первого раза! Ну что, есть кто из старичков? А ведь раньше мы тут залипали целыми днями, сколько лет прошло!)
Опубликовано 9 июля, 20195 г. Вот тоже совсем недавно решил зайти сюда)) Как-то пусто тут совсем стало...
Опубликовано 9 августа, 20195 г. Че, как, тут ? ))) Как сами? "Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 589 секунд перед отправкой" " Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 369 секунд перед отправкой. " " Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 48 секунд перед отправкой. " Ух ,как так, то?
Опубликовано 9 августа, 20195 г. 5 минут назад, DeN 52rus сказал: Че, как, тут ? ))) Всё и все уходят в историю... )
Опубликовано 9 августа, 20195 г. 15 минут назад, felixych сказал: Всё и все уходят в историю... ) Печально... "Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 892 секунд перед отправкой. " Крутяк....
Опубликовано 9 августа, 20195 г. Ну ))) Уже не поболтаешь... отвечу только 776 сек, дурдом, где мой секундомер блин ) : Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 776 секунд перед отправкой. Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 241 секунд перед отправкой. Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 180 секунд перед отправкой. Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 76 секунд перед отправкой. Щас, щас, чуть-чуть ещё... ))) Ну.... ну...
Опубликовано 9 октября, 20195 г. 17 минут назад, Erik3535 сказал: эт тема для знакомств? Для приветов )
Опубликовано 2 декабря, 20195 г. В 04.07.2019 в 01:29, Пушистая Колючка сказал: Мне понадобилось посмотреть кое-что на форуме, и какая ностальгия, боже с мой=))) я даже пароль вспомнила с первого раза! +1 Сперва не понял вообще тот ли это форум) Даже не понял как так с первого раза зашел по паролю)) Совсем потух или все еще жив?
Опубликовано 2 декабря, 20195 г. 47 минут назад, lesnik сказал: Совсем потух или все еще жив? Тлеет )
Опубликовано 18 декабря, 20195 г. В 16.12.2019 в 22:38, mika262 сказал: Ого...и я вспомнил пароль... ))) Это уже непросто в твоём возрасте)
Опубликовано 9 сентября, 20204 г. Здесь всё вымирает, как когда-то вымерли мамонты. Бывает, что кто-то заходит, а так в основном спамеры.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь