Пушистая Колючка Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Мне понадобилось посмотреть кое-что на форуме, и какая ностальгия, боже с мой=))) я даже пароль вспомнила с первого раза! Ну что, есть кто из старичков? А ведь раньше мы тут залипали целыми днями, сколько лет прошло!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 все ушли в чат в ватсапе и в телеграмм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 бардак здесь дикий стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Вот тоже совсем недавно решил зайти сюда)) Как-то пусто тут совсем стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Че, как, тут ? ))) Как сами? "Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 589 секунд перед отправкой" " Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 369 секунд перед отправкой. " " Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 48 секунд перед отправкой. " Ух ,как так, то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, DeN 52rus сказал: Че, как, тут ? ))) Всё и все уходят в историю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 минут назад, felixych сказал: Всё и все уходят в историю... ) Печально... "Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 892 секунд перед отправкой. " Крутяк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ну ))) Уже не поболтаешь... отвечу только 776 сек, дурдом, где мой секундомер блин ) : Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 776 секунд перед отправкой. Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 241 секунд перед отправкой. Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 180 секунд перед отправкой. Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 76 секунд перед отправкой. Щас, щас, чуть-чуть ещё... ))) Ну.... ну... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik3535 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Оу привет)) эт тема для знакомств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 17 минут назад, Erik3535 сказал: эт тема для знакомств? Для приветов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 ЭЭЭЭЭЭ .... Люди... вы где....??? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В 04.07.2019 в 01:29, Пушистая Колючка сказал: Мне понадобилось посмотреть кое-что на форуме, и какая ностальгия, боже с мой=))) я даже пароль вспомнила с первого раза! +1 Сперва не понял вообще тот ли это форум) Даже не понял как так с первого раза зашел по паролю)) Совсем потух или все еще жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 47 минут назад, lesnik сказал: Совсем потух или все еще жив? Тлеет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika262 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ого...и я вспомнил пароль... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 22:38, mika262 сказал: Ого...и я вспомнил пароль... ))) Это уже непросто в твоём возрасте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 есть кто ............ тут ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Уф. как вы ? Сам с собой видно общаться буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Здесь всё вымирает, как когда-то вымерли мамонты. Бывает, что кто-то заходит, а так в основном спамеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasicrotov Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 новенькие тож не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.