Перейти к содержанию

Скоростной режим

OS

Рекомендуемые сообщения

а о чем Вы спорили с ИДПС, когда они Вас поймали на 129 км/ч на ТТК? о том, есть ли жизнь на Марсе или о том, что ограничение 60 км/ч на ТТК - несправедливо?

знаешь, третье кольцо позволяет ехать на все его протяжении больше 140-150, все дело в водители, я уверен что 90% водителей спокойно будет ездить со скоростью больше 100 км/ч. А страдать из-за 3% блондинок и 7% безруких не хочется

Да, да 3% блондинок, 7% безруких, а еще такие как ты 150 км/ч по ТТК, а правила в интернете узнаешь. Я восем лет назад сдавал экзамен в ГАИ сам, поэтому до сихпор таких вопросов не вознекает. OS, ничего личного, без обид. Если бы все ездуки соблюдали бы правила и водительскую этику на дороге, то и скоростной режим можно было бы увеличивать. А в Москве и в пробке на скорости 20 км/ч умудряются подрезать и создать аварийную ситуацию, или читая книгу за рулем въехать в зад впереди идущего ТС.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
а о чем Вы спорили с ИДПС, когда они Вас поймали на 129 км/ч на ТТК? о том, есть ли жизнь на Марсе или о том, что ограничение 60 км/ч на ТТК - несправедливо?

знаешь, третье кольцо позволяет ехать на все его протяжении больше 140-150, все дело в водители, я уверен что 90% водителей спокойно будет ездить со скоростью больше 100 км/ч. А страдать из-за 3% блондинок и 7% безруких не хочется

Да, да 3% блондинок, 7% безруких, а еще такие как ты 150 км/ч по ТТК, а правила в интернете узнаешь. Я восем лет назад сдавал экзамен в ГАИ сам, поэтому до сихпор таких вопросов не вознекает. OS, ничего личного, без обид. Если бы все ездуки соблюдали бы правила и водительскую этику на дороге, то и скоростной режим можно было бы увеличивать. А в Москве и в пробке на скорости 20 км/ч умудряются подрезать и создать аварийную ситуацию, или читая книгу за рулем въехать в зад впереди идущего ТС.

никто не спорит! согласен на все 100, что если люди будут более этичны, не будут лезть в свободную дыру чтобы потом перестроиться, их не пускают, иногда даже царапают машины, результат - пробка....

это одно, но когда ты можешь ехать со скоростью больше 120, когда позволяет дорога и при этом ты никому не мешаешь, это другое

я тоже получил права сам

на ТТК надо вешать знак 80, 90 или 100

чтоб взятнечества меньше было

а по хорошемуможно ввести допучтим днем 60, ночью 80

Во,Лексс,читаешь мысли...у меня тоже всегда была идея чтоб к ночи ограничение с 60 переходило до 90 скажем)

люди на дороге зачастую ведут себя не этично, т.к. уже нервы на пределе.... и порой мне кажется, что ГИБДД специально не занимается регулированием движения, чтобы еще больше злить и раздражать народ, чтобы возникало желание объехать пробку по обочине, по встречке и т.д. и т.п.

взять тот же скоростной режим – едет человек, скажем, по ТТК, со скоростью 90-110км/ч.. не 150-180, а 90-110.. для ТТК скорость не большая, но он уже нарушитель, причем серьезный (от 300 до 1500)…. И уже чувствует себя некомфортно, нервничает, ожидая впереди или сзади ДПС с радаром…. А если ни дай Бог поедет 120, то совсем тяжко….

Или, вот еще пример – в ВАО на пересечении ул Молдагуловой с ул Юности ( по Молдагуловой утром идет огромный поток в центр), с правого ряда нарисовали на асфальте – только направо, а в сторону центра только с левого ряда…. Там итак иногда выстраивается очередь метров в 500, а теперь, если ехать по правилам, будет вообще в километр…. Хотя, там утром направо уходят одна машина из 20-и…. т.е. этот поворот направо нафиг не нужен…

Так что пока не будет нормальной регулировки движения, адекватного скоростного режима и реальной работы по борьбе с пробками, люди вряд ли перестанут вести себя не этично…. Какими бы штрафами их не долбали….

на ТТК надо вешать знак 80, 90 или 100

чтоб взятнечества меньше было

а по хорошемуможно ввести допучтим днем 60, ночью 80

Во,Лексс,читаешь мысли...у меня тоже всегда была идея чтоб к ночи ограничение с 60 переходило до 90 скажем)

и ты тогда будешь ездить 90, не нарушая, или 140 (чтобы не дотянуть до превышения на 60 км)?

А где на МКАДе стоит знак 5.1 «автомагистраль»? Я там видел только знак 5.3 «Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов», который не несет в себе никаких скоростных ограничений! Не путай эти два знака, пожалуйста!

При въезде на МКАД везде стоит синий знак, "автомагистраль"

это знак "дорога для автомобилей" подразумевающий запрет для гужевых повозок и мототранспорта.

"автомагистраль" - это зеленый знак с разрешением до 110 км/ч

люди на дороге зачастую ведут себя не этично, т.к. уже нервы на пределе.... и порой мне кажется, что ГИБДД специально не занимается регулированием движения, чтобы еще больше злить и раздражать народ, чтобы возникало желание объехать пробку по обочине, по встречке и т.д. и т.п.

взять тот же скоростной режим – едет человек, скажем, по ТТК, со скоростью 90-110км/ч.. не 150-180, а 90-110.. для ТТК скорость не большая, но он уже нарушитель, причем серьезный (от 300 до 1500)…. И уже чувствует себя некомфортно, нервничает, ожидая впереди или сзади ДПС с радаром…. А если ни дай Бог поедет 120, то совсем тяжко….

Или, вот еще пример – в ВАО на пересечении ул Молдагуловой с ул Юности ( по Молдагуловой утром идет огромный поток в центр), с правого ряда нарисовали на асфальте – только направо, а в сторону центра только с левого ряда…. Там итак иногда выстраивается очередь метров в 500, а теперь, если ехать по правилам, будет вообще в километр…. Хотя, там утром направо уходят одна машина из 20-и…. т.е. этот поворот направо нафиг не нужен…

Так что пока не будет нормальной регулировки движения, адекватного скоростного режима и реальной работы по борьбе с пробками, люди вряд ли перестанут вести себя не этично…. Какими бы штрафами их не долбали….

Эцилопам плевать на это.

Эцилопам плевать на это.

не плевать... это все делается осмысленно... они же не идиоты, и не хуже нашего видят, что не так и что нужно исправить... но, не исправляют, т.к. живут за счет этого...

к слову - видел по телеФизору инспектора МОТОТРЭР, который принимает экзамены на вождение....он рассказывал о мерах, которые принимаются по борьбе со взяточничеством и покупкой прав.... а неск месяцев до этого этот инспектор нажимал педали на площадке вместо моего знакомого, который сдавал за деньги

К тематике о скоростии:

Вот смотрите при выезде с Петровско-Разумовской аллеи на ТТК висит знак перед ТТК "автомагистраль", что информирует меня о том что я выезжаю на дорогу с ограничением скорости в 110км/ч, далее при движении по ней встречаются знаки 40 и скользкая дорога, и просто 60 без пояснений, но насколько это обговаривают правила действие знака заканчивается после проезда перекрёстка или населённого пункта, то есть любой съезд/заезд на ТТК является перекрёстеом и соотв. после него заканчивается действие знака ограничения скорости и вступает в силу знак автомагистраль...

Правильно ли я понимаю и возможно ли на данном основании спорить с ИДПС ???

К тематике о скоростии:

Вот смотрите при выезде с Петровско-Разумовской аллеи на ТТК висит знак перед ТТК "автомагистраль", что информирует меня о том что я выезжаю на дорогу с ограничением скорости в 110км/ч, далее при движении по ней встречаются знаки 40 и скользкая дорога, и просто 60 без пояснений, но насколько это обговаривают правила действие знака заканчивается после проезда перекрёстка или населённого пункта, то есть любой съезд/заезд на ТТК является перекрёстеом и соотв. после него заканчивается действие знака ограничения скорости и вступает в силу знак автомагистраль...

учите правила!

Автомагистрасть - знак 5.1

zn5_1.gif

Дорога для автомоилей - знак 5.3

zn5_3.gif

/me написал здесь что-то злое, но после ужина подобрел и стер

К тематике о скоростии:

учите правила!

zn5_1.gif

zn5_3.gif

где права покупал, умник?

на мкаде во многих местах я видел именно знак Автомагистрасть - знак 5.1!!!!! Что вы меня тут запутали совсем!!!

К тематике о скоростии:

максимально разрешенная скорость на ТТК 80 кмч на некоторых участках.

К тематике о скоростии:

на третьем кольце ограничение 60, там висит знак 5.3!!!!

на мкаде во многих местах я видел именно знак Автомагистрасть - знак 5.1!!!!! Что вы меня тут запутали совсем!!!

да нет там такого!!!!! там есть указатели на зеленом фоне информирующие о том, что если свернешь с МКАДА в область, то попадаешь на магистраль, например, перед Симферополькой - Тула... не более того... а 5.1 точно нетУ... либо пришли фотку этого знака перед въездом на МКАД, и мы все тихо уползем в угол, переживать свой позор.... тока без фотошопа

на третьем кольце ограничение 60, там висит знак 5.3!!!!

на ТТК скорость 60 км/ч не из-за знака 3.24 с указанием 60 (5.3 - это "Конец зоны регулируемой стоянки ") , а по умолчанию, т.к. это черта города... т.е., если есть знак 3.24 с ограничением больше 60-и, то можно ехать больше, а нет - по умолчанию 60 (ну если нет знаков с другими ограничениями).

5.3 - это "Конец зоны регулируемой стоянки

не хотел придираться, но вводить в заблуждение новичков нельзя

5.30 Конец зоны регулируемой стоянки

5_30.gif

5.3 Дорога для автомобилей

5_3.gif

трейлинг зирос в действии

5.3 - это "Конец зоны регулируемой стоянки

не хотел придираться, но вводить в заблуждение новичков нельзя

5.30 Конец зоны регулируемой стоянки

5_30.gif

5.3 Дорога для автомобилей

5_3.gif

трейлинг зирос в действии

ну фсе.. не дожидаясь ответа OS , тихо уползаю в самый дальний и темный угол... переживать свой позор.....

на участке от сущевского вала до лефортовского тоннеля висят знаки 80 кмч. остальное,если нет других знаков, 60 кмч

К тематике о скоростии:

учите правила!

zn5_1.gif

zn5_3.gif

/me написал здесь что-то злое, но после ужина подобрел и стер

Спасибо я в курсе что означают знаки, по теме есть что сказать ????

Спасибо я в курсе что означают знаки, по теме есть что сказать ????

Во-первых, ты, видимо, не в курсе. На ТТК нет знаков 5.1 Автомагистраль, и быть не может, ибо это в черте города. Есть знаки 5.3 Дорога для автомобилей, которые запрещают движение гужевым повозкам, тракторам и велосипедам.

Во-вторых, на ТТК разрешенная скорость 60 км/ч, за исключением участков с разрешением до 80.

В-третьих, действие любого запрещающего знака заканчивается отменяющим знаком или перекрестком, после чего действуют лишь ограничения "по умолчанию" - 60 км/ч для ТТК.

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

ЗЫ: могу допустить, что безалаберные дорожники повесили зеленый знак в городе, тогда можешь возить с собой фотку знака и доказывать каждому ИДПС, что ты ехал с разрешенной скоростью.

На ТТК нет знаков 5.1 Автомагистраль, и быть не может, ибо это в черте города.

гипотетически, автомагистраль может быть и в черте города... если она отвечает всем необходимым для этого требованиям...

ЗЫ: могу допустить, что безалаберные дорожники повесили зеленый знак в городе

вряд ли.....

гипотетически, автомагистраль может быть и в черте города... если она отвечает всем необходимым для этого требованиям...

Посмотрим, когда ленинградку достроят. Сколько там полос обещают? По пять? Семь?

И будет: ни одного светофора и ограничение 60 до МКАДА

Лирики для, скажу, чтобы соблюдались правила, они должны отвечать всего двум требованиям.

1. они должны быть адекватными времени

2. наказание должно быть неотвратимым

Дорожникам и знакарям в первую очередь нужно раздавать мозг, а уж потом знаки. А то участок дороги на М(такой-то ) уже почини полгода назад, а висит знак временный знак 40. Хорошо, что подмосковные ИДПС ленятся ехать до этого места

На ТТК нет знаков 5.1 Автомагистраль, и быть не может, ибо это в черте города.

ЗЫ: могу допустить, что безалаберные дорожники повесили зеленый знак в городе

вряд ли.....

Флешмоб-ночью развесить на ТТК и основных дорогах,включая садовое, знаки "автомагистраль"...

ЗЫ: могу допустить' date=' что безалаберные дорожники повесили зеленый знак в городе[/quote']

вряд ли.....

Флешмоб-ночью развесить на ТТК и основных дорогах,включая садовое, знаки "автомагистраль"...

жульничать неинтересно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...