OS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Объясните мне кто-нибудь! Какое ограничение скорости на московских шоссе!!?? Только недавно заметил знаки ограничение в 80 км/ч на Варшавке влоть до нагатинсокой, и на рублевке до Обручево, по всей протяженности стоят знаки 80 км/ч!? Я всю жизнь думал что это черта города и больше 60 ездить нельзя, и менты считают привышение с 60, а не с 80! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Объясните мне кто-нибудь! Какое ограничение скорости на московских шоссе!!??Только недавно заметил знаки ограничение в 80 км/ч на Варшавке влоть до нагатинсокой, и на рублевке до Обручево, по всей протяженности стоят знаки 80 км/ч!? Я всю жизнь думал что это черта города и больше 60 ездить нельзя, и менты считают привышение с 60, а не с 80! можно и в черте города хоть 280, если висит соотв знак. на некоторых участках ТТК и некоторых моск дорогах висит знак ограничения скорости - 80, сл-но, скорость не выше 80 км/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Объясните мне кто-нибудь! Какое ограничение скорости на московских шоссе!!??Только недавно заметил знаки ограничение в 80 км/ч на Варшавке влоть до нагатинсокой, и на рублевке до Обручево, по всей протяженности стоят знаки 80 км/ч!? Я всю жизнь думал что это черта города и больше 60 ездить нельзя, и менты считают привышение с 60, а не с 80! +1 Тоже на Варшавке прибалдел чутка от такого явления.... А на ТТК 60 висит почти везде... Очень странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Объясните мне кто-нибудь! Какое ограничение скорости на московских шоссе!!??Только недавно заметил знаки ограничение в 80 км/ч на Варшавке влоть до нагатинсокой, и на рублевке до Обручево, по всей протяженности стоят знаки 80 км/ч!? Я всю жизнь думал что это черта города и больше 60 ездить нельзя, и менты считают привышение с 60, а не с 80! можно и в черте города хоть 280, если висит соотв знак. на некоторых участках ТТК и некоторых моск дорогах висит знак ограничения скорости - 80, сл-но, скорость не выше 80 км/час По правилам я не могу ехать в черте города больше 60, нигде нет знака разрешающего ехать больше 60, есть только ограничения в 80. Отсюда и вопрос! Какого фига ставить знак 80 если на данном участке дороги разрешено ехать не более 60!? К примеру на МКАДЕ стоит знак "автомагистраль", что позволяет ехать 110, но стоит ограничение 100!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да как то странно... Кстати че там с вступлением в силу закона о штрафах по камерам на дом. Я так понимаю можно в первый же день взять и отправить 3-4 милиончика штрафов за привышение скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А на ТТК 60 висит почти везде...Очень странно! как объясняют в ГИБДД, это связано с большим кол-вом поворотов и сужений. несколько лет назад рассматривался вопрос увеличения скорости на ТТК, итогом стали несколько знаков 80 на некоторых участках... да и то до первой серьезной аварии на одном из них….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А на ТТК 60 висит почти везде...Очень странно! как объясняют в ГИБДД, это связано с большим кол-вом поворотов и сужений. несколько лет назад рассматривался вопрос увеличения скорости на ТТК, итогом стали несколько знаков 80 на некоторых участках... да и то до первой серьезной аварии на одном из них….. А ты представь что если все реально начнут ездить 60... Этож ппц будет, пробки разрастуться повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А на ТТК 60 висит почти везде...Очень странно! как объясняют в ГИБДД, это связано с большим кол-вом поворотов и сужений. несколько лет назад рассматривался вопрос увеличения скорости на ТТК, итогом стали несколько знаков 80 на некоторых участках... да и то до первой серьезной аварии на одном из них….. нужно поставить знак рекомендованная скорость 60, а ограничение 90, минимум. в итоге к моему вопросу, можно ли ехать 80!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Объясните мне кто-нибудь! Какое ограничение скорости на московских шоссе!!??Только недавно заметил знаки ограничение в 80 км/ч на Варшавке влоть до нагатинсокой, и на рублевке до Обручево, по всей протяженности стоят знаки 80 км/ч!? Я всю жизнь думал что это черта города и больше 60 ездить нельзя, и менты считают привышение с 60, а не с 80! можно и в черте города хоть 280, если висит соотв знак. на некоторых участках ТТК и некоторых моск дорогах висит знак ограничения скорости - 80, сл-но, скорость не выше 80 км/час По правилам я не могу ехать в черте города больше 60, нигде нет знака разрешающего ехать больше 60, есть только ограничения в 80. Отсюда и вопрос! Какого фига ставить знак 80 если на данном участке дороги разрешено ехать не более 60!? К примеру на МКАДЕ стоит знак "автомагистраль", что позволяет ехать 110, но стоит ограничение 100!! Ограничение в 80, это и есть разрешающий знак для движения не более 80 км Смотрим ПДД 10. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. А где на МКАДе стоит знак 5.1 «автомагистраль»? Я там видел только знак 5.3 «Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов», который не несет в себе никаких скоростных ограничений! Не путай эти два знака, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 нужно поставить знак рекомендованная скорость 60, а ограничение 90, минимум. в итоге к моему вопросу, можно ли ехать 80!? все установлено верно можно. см. мое предыдущее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Объясните мне кто-нибудь! Какое ограничение скорости на московских шоссе!!??Только недавно заметил знаки ограничение в 80 км/ч на Варшавке влоть до нагатинсокой, и на рублевке до Обручево, по всей протяженности стоят знаки 80 км/ч!? Я всю жизнь думал что это черта города и больше 60 ездить нельзя, и менты считают привышение с 60, а не с 80! +1 Тоже на Варшавке прибалдел чутка от такого явления.... А на ТТК 60 висит почти везде... Очень странно! из-за этого недавно поспорила, чуть не лишили..поймали меня на ТТК 129 на бмв он был что-ли... НУ ГДЕ ЛОГИКА? НА ОБРУЧЕВА ПОВЕСИТЬ ОГРАНИЧИТЕЛЬ 80 ( ГДЕ КУЧА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ!), А НА ТТК ГДЕ НИ ОДНОГО ПЕРЕХОДА И НИ ОДНОГО ПЕШЕХОДА - 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да как то странно...Кстати че там с вступлением в силу закона о штрафах по камерам на дом. Я так понимаю можно в первый же день взять и отправить 3-4 милиончика штрафов за привышение скорости вступает в силу с 1 июля сего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А на ТТК 60 висит почти везде...Очень странно! как объясняют в ГИБДД, это связано с большим кол-вом поворотов и сужений. несколько лет назад рассматривался вопрос увеличения скорости на ТТК, итогом стали несколько знаков 80 на некоторых участках... да и то до первой серьезной аварии на одном из них….. А ты представь что если все реально начнут ездить 60... Этож ппц будет, пробки разрастуться повсюду я сам против категорически ограничения 60, но, пока, к сожалению, не имею право выдвигать законопроекты и менять законодательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А где на МКАДе стоит знак 5.1 «автомагистраль»? Я там видел только знак 5.3 «Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов», который не несет в себе никаких скоростных ограничений! Не путай эти два знака, пожалуйста! При въезде на МКАД везде стоит синий знак, "автомагистраль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 все установлено верноможно. аналогично. см. мое предыдущее сообщение ок, тогда до какого момента можно ехать? до первого перекрестка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Объясните мне кто-нибудь! Какое ограничение скорости на московских шоссе!!??Только недавно заметил знаки ограничение в 80 км/ч на Варшавке влоть до нагатинсокой, и на рублевке до Обручево, по всей протяженности стоят знаки 80 км/ч!? Я всю жизнь думал что это черта города и больше 60 ездить нельзя, и менты считают привышение с 60, а не с 80! +1 Тоже на Варшавке прибалдел чутка от такого явления.... А на ТТК 60 висит почти везде... Очень странно! из-за этого недавно поспорила, чуть не лишили..поймали меня на ТТК 129 на бмв он был что-ли... НУ ГДЕ ЛОГИКА? НА ОБРУЧЕВА ПОВЕСИТЬ ОГРАНИЧИТЕЛЬ 80 ( ГДЕ КУЧА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ!), А НА ТТК ГДЕ НИ ОДНОГО ПЕРЕХОДА И НИ ОДНОГО ПЕШЕХОДА - 60 дело не только в пешеходах и переходах для них, а в строении ТТК. как они объясняют, водители просто не будут справляться с управлением на скорости выше 60 км а о чем Вы спорили с ИДПС, когда они Вас поймали на 129 км/ч на ТТК? о том, есть ли жизнь на Марсе или о том, что ограничение 60 км/ч на ТТК - несправедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 на ТТК надо вешать знак 80, 90 или 100 чтоб взятнечества меньше было а по хорошемуможно ввести допучтим днем 60, ночью 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 все установлено верноможно. аналогично. см. мое предыдущее сообщение ок, тогда до какого момента можно ехать? до первого перекрестка? либо до перекрестка, либо до сл-го знака ограничения скорости/отмены всех ограничений (после которого действует опять 60/светового табло, обозначающего скорость движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 на ТТК надо вешать знак 80, 90 или 100чтоб взятнечества меньше было а по хорошемуможно ввести допучтим днем 60, ночью 80 а жить ОНИ на что будут? на з/п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а о чем Вы спорили с ИДПС, когда они Вас поймали на 129 км/ч на ТТК? о том, есть ли жизнь на Марсе или о том, что ограничение 60 км/ч на ТТК - несправедливо? знаешь, третье кольцо позволяет ехать на все его протяжении больше 140-150, все дело в водители, я уверен что 90% водителей спокойно будет ездить со скоростью больше 100 км/ч. А страдать из-за 3% блондинок и 7% безруких не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 знаешь, третье кольцо позволяет ехать на все его протяжении больше 140-150, все дело в водители, я уверен что 90% водителей спокойно будет ездить со скоростью больше 100 км/ч. А страдать из-за 3% блондинок и 7% безруких не хочется так я разве спорю?????????????? я пишу офиц мнения на этот счет, озвученные в СМИ.... сам с ними категорически не согласен.. но, из-за того, что сотрудники так же как и мы, хотят кушать, скорость не то что не собираются повышать, а постоянно выступают с инициативами ее снизить, мотивируя тем, что, мол, во многих крупных городах Европы ограничение 50 км, а у нас аж 60, вот отсюда и столько аварий, а как снизим до 50 км, аварий сразу станет меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 и 7% безруких Нихренасебе у меня на ТТК родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 дело не только в пешеходах и переходах для них, а в строении ТТК. как они объясняют, водители просто не будут справляться с управлением на скорости выше 60 км а о чем Вы спорили с ИДПС, когда они Вас поймали на 129 км/ч на ТТК? о том, есть ли жизнь на Марсе или о том, что ограничение 60 км/ч на ТТК - несправедливо? и о несправедливости, и о марсе..и потом вообще всех на марс послала) вообщем, я вообще считаю ТТК магистралью! называется ТРанспортным кольцом! а как можно было построить транспортное кольцо.. на котором, кроме как со скорстью велосипедиста с управлением не справишься! Давно мечтаю, чтобы хоть на день все стали супер дисциплинированными..и каждый авто в москве ехал со скоростью 60 км..... чтоб сами законодатели из офиса домой в образовавшейся пробке часов ерез 12 попадали:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 и о несправедливости, и о марсе..и потом вообще всех на марс послала) и за сколько Вы им купили билет на Марс? чтоб сами законодатели из офиса домой в образовавшейся пробке часов ерез 12 попадали они по любому приедут вовремя, т.к. решают проблемы пробок за счет спецсигналов и машин сопровождения а по ТТК они в час пик оч редко ездят, т.к. там по встречке пробку не объедешь.. даже с мигалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А где на МКАДе стоит знак 5.1 «автомагистраль»? Я там видел только знак 5.3 «Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов», который не несет в себе никаких скоростных ограничений! Не путай эти два знака, пожалуйста! При въезде на МКАД везде стоит синий знак, "автомагистраль" это не автомагистраль! это движение только для автомобилей! 5.1 автомагистраль - это 5.3 «Дорога, предназначенная для движения только автомобилей.." - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.