aOOa Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Сегодня ездил проверять подвеску, обнаружили люфт у приводных валов. Желание покупать левый и правый в сборе отпала сразу увидев цену. Какой люфт допускает, люфтят примерно 5мм у меня, пробег 88 000, заморачиваться делать или оставить, если делать то бюджетный вариант есть? Из минусов только вибрация на руле когда 110+ и если заезжаю на поребрик с вывернутыми колесами присутствует иногда стук в передней подвеске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Какой люфт допускает, люфтят примерно 5мм у меня, пробег 88 000 Нет люфта только на новом приводе, кроме продольного. Допусков никаких нет. 5мм это много ! Если правильно понял, люфт вверх, вниз ? При 88 000 тыщ такое вряд ли случится. О каком соединении на приводе речь ? Наверно, внутренний правый ШРУС - промвал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) У приводных валов люфт только продольный на глаз до 3-4мм, вверх, вниз отсутствует. Потолкал привода туда-сюда, стук примерно такой же я и слышу когда на поребрик небольшой заезжаю. Вибрация незначительная на руле при скорости 110+ тоже у всех? Изменено 12 мая, 2019 пользователем aOOa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 У приводных валов люфт только продольный на глаз до 3-4мм, вверх, вниз отсутствует. Потолкал привода туда-сюда, стук примерно такой же я и слышу когда на поребрик небольшой заезжаю. Вибрация незначительная на руле при скорости 110+ тоже у всех? Тогда, наверное, зря паникуешь. А причина вибрации не от привода. Стук от поребрика может быть и из-за стоек стаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А причина вибрации не от привода. что может быть ушатанным что даёт вибрацию? Стук от поребрика может быть и из-за стоек стаба. стойки сам не проверял а на СТО хз смотрели или нет. -500рэ на ветер, неприятно ... пи**орасы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) что может быть ушатанным что даёт вибрацию? Начни с простого - балансировка. Проверь диск и ступицу на биение, может погнул об тот же поребрик... стойки сам не проверял а на СТО хз смотрели или нет Я как-то, сам проверял стойки, когда появился какой-то стук в подвеске, и ничего не найдя поехал в сервис. там один упертый татарин, дай Аллах ему здоровья, приговорил стойки стаба (!), и уговорил меня их поменять. Когда поменяли стук прошел, тишина. Изменено 12 мая, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 стойки сам не проверял а на СТО хз смотрели или нет Я как-то, сам проверял стойки, когда появился какой-то стук в подвеске, и ничего не найдя поехал в сервис. там один упертый татарин, дай Аллах ему здоровья, приговорил стойки стаба (!), и уговорил меня их поменять. Когда поменяли стук прошел, тишина. тишина-хорошо))) А причина вибрации не от привода. что может быть ушатанным что даёт вибрацию? Стук от поребрика может быть и из-за стоек стаба. стойки сам не проверял а на СТО хз смотрели или нет. -500рэ на ветер, неприятно ... пи**орасы ... Это еще ниче... я к ОД ездил, вот там настоящие гандольеры... Вообще не должно быть связанно с балансировкой, из за колес прям с 80кмч начинается вибрация. По приводам еще не сталкивался..ттт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 из за колес прям с 80кмч начинается вибрация. Согласен, сам об этом писал, но проверять надо всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 из за колес прям с 80кмч начинается вибрация.Согласен, сам об этом писал, но проверять надо всё...Сразу ехать к мастерам, которые правят диски, а не на сезонную шиномонтажку... Вообще бы создать тему про вибрации, чтоб Т.С. владел вопросом, а не так... что может быть и быть может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.