lange46 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Здравствуйте! Хочу почистить распылитель антибактериальным средством Ликвидации Моли. Не могу найти, куда его распылить. Здравствуйте! Хочу почистить распылитель антибактериальным средством Ликвидации Моли. Не могу найти, куда его распылить. Блин... Ликви Моли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Здравствуйте ! Хочу почистить распылитель антибактериальным средством Может испаритель ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange46 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Да) не совладал с т9 как видите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @lange46, нужно добраться до дренажного отверстия, где стекает конденсат с испарителя, и загнать очиститель в это отверстие. Кто-то загоняет часть средства через центральные дефлекторы на торпеде... Вот тут глянь отчет по ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Такой не рассматриваете к использованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Здравствуйте! Хочу почистить распылитель антибактериальным средством Ликвидации Моли. Не могу найти, куда его распылить. Здравствуйте! Хочу почистить распылитель антибактериальным средством Ликвидации Моли. Не могу найти, куда его распылить. Блин... Ликви Моли.Распылять его скорее всего нужно в салоне, при этом отсутствовать в нем и печку наполную с рециркуляцией внутри салона.Вобщем всё по инструкции, ничего ненадо выдумывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.