Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Имея в кармане 450т.р. я решил найти для себя мазду тройку. Интересно узнать, на что можно рассчитывать в этом бюджете?

Опубликовано

Имея в кармане 450т.р.
Привет. Интересная сумма ) :  или ВКашку в идеальном состоянии, или BLку с косяками. ИМХО.
Опубликовано
  • Автор

А можно по простому? Я ваш сленг не понимаю

Опубликовано

А можно по простому? Я ваш сленг не понимаю

Тройка первого поколения сменила Мазда 323, и имеет полное название Мазда 3 BK ( 2003-2009 ), второе поколение - Мазда 3 BL ( 2009 - 2013 ),

третье - Мазда 3 BM ( 2013 -       )

Рестайлинг модели был в каждом поколении: 2006г, 2011г, 2016г.

Опубликовано
  • Автор

Понятно. Тогда лучше ВКшку:)

Опубликовано

Понятно. Тогда лучше ВКшкуsmile.png

смотри 2.0 мотор , 1.6 не едет

Опубликовано

Вот такую нашел https://edc.sale/mos...07gv-15445.html хорошая?

Даааааа ...   Найти такую машину, от одного хозяина.....  Но! Меня смутили две вещи : нет в описании строчки " не бита, не крашена " , и есть строка " Не так давно были заменены тормозные диски "  ( при таком-то пробеге !!! ).

Опубликовано

Вот такую нашел https://edc.sale/moskva/transport/cars/otdam-svoju-mazda-3-2007gv-15445.html хорошая?

Скорее всего перекуп. А чтобы развеять сомнения, бери с собой спеца, и езжай смотри. Хороший спец тебе сразу скажет всё....Мне описание машины вообще не понравилось. Веет чем-то не искренним!

Опубликовано

Мужики хотите верьте, хотите нет, но тачка БИТАЯ. Это видно без всяких спецов.

post-17708-0-84489800-1551815329_thumb.png post-17708-0-84366300-1551852597_thumb.png

Первое что смутило, это типо грязь в районе замка капота. Такое ощущение, что в этом месте паяли, а потом чистили.

Второе, это неравномерная чистота телевизора и подкапотного пространства за 54000 пробега. Все снимали, мыли, ставили.

Потом при детальном изучении этого фото, в районе левой фары где упор капота найдена четкая трещина, похоже от фронтального удара.

Вот так, не бита, не крашена.

Изменено 6 Марта 2019 пользователем asv.74
Опубликовано

Во. Теперь я вижу тоже всё это. Первый раз фото не рассматривал, не приближал. В общем, машина рассчитана на лоха.

Опубликовано

2 литра почти все ушатаны, вези на диагностику перед покупкой, чтобы обязательно замерили компрессию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь