Валентин Гусь Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем привет, я новенький. Кто может подсказать где найти номера оригинальных запчастей на мазда 3 2006 г.в. 2.0 примерно 150 лс, механика вин JMZBK14F671563239 Дело такое, попал в дтп. правое передние крыло, передний бампер,фара передняя правая - пострадали, из скрых пока что хз. Обратился по ОСАГО, но естественно, они не захотят платить за ориг запчасти. Исходя из предложенной мне суммы и цен на свои запчасти буду думать, стоит ли пытаться выжать из них денег больше чем дают. Так же много еще вопросов : Где в МСК делать свою мазду? от покраски, до движка. (естественно как цены так и качество роль играют) Есть у кого проверенные авто юристы в мск? По работе с ней много чего хочу исправить, как снаружи так и внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) . Изменено 25 декабря, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Гусь Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 где найти номера оригинальных запчастей на мазда 3 тут каталоги>оригинальные каталоги>мазда3>поиск по VIN нужна регистрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.