aleksei968 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Всем доброго вечера. На машине уже как пару лет стоят оригинальные дворники, терли все это время хорошо, вопросов к ним не было. Но пришло время их поменять и хотелось бы услышать что ставить сейчас, какую фирму, чтоб терла хорошо и стоило не дорого. Оригинал в экзисте почти 2т( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Привет. Я купил оригинал за 1 тыс в прошлом году, через неделю выкинул. Потом купил в Окее дешевый китай за 500 - они были лучше. Сейчас купил Denso за 1200, скоро и их выкину - они не чистят, прямо в середине оставляют область - бесит ска..!!! Даже после замены стекла!!!! Скоро куплю SKF за 1000-1500. Если и SKF не подойдут то китай в Окее... или бош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dk888 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Всем доброго вечера. На машине уже как пару лет стоят оригинальные дворники, терли все это время хорошо, вопросов к ним не было. Но пришло время их поменять и хотелось бы услышать что ставить сейчас, какую фирму, чтоб терла хорошо и стоило не дорого. Оригинал в экзисте почти 2т( Купить отдельно оригинальные резинки по цене примерно 1200. Меняются легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Champion. Если оригинал то неплохи будут. Эксплуатирую 10 лет на BK. Сейчас на BM. Кстати, а сток от какого производителя? И в теме о каком кузове речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaukezZ Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Беру на зиму: Alca 071000 Alca 069000 Беру на лето: Alca 111000 Alca 109000 Летние по окончанию выкидываю. На зимних 2ой сезон уже, полет нормальный. Сток вроде Bosch (на BK) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_H Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всем привет! Подскажите пожалуйста. У меня Мазда 2010 года. Хозяин я не первый. При включении стеклоочистителя - рычаг на себя (писалки), дворники трут 5 раз. Воду смывают за второй раз, а потом трут на сухую. От этого жуткие царапины на лобовом. Датчика дождя нет. Ночью ездить, еже глаза болят от встречки. Хочу поменять стекло, но только этим суть проблемы не решить. У всех так? Если не ошибаюсь, у мазды 6 они трут два раза. Вычитал что реле от шестерки подходит к нашей, это правда? И где оно находится? Под панелью приборов? Вычетал ещё дорабатывают реле, но это нужно знать как и что паять. Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим777 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я ставил Champion EF53/B01 и Champion EF48/B01. Чистят нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Не трогай, что работает! С Alca и Valeo много хорошего! Изменено 21 апреля, 2019 пользователем bat_Vite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Не трогай, что работает! С Alca и Valeo много хорошего! IMG_5972a.jpg Хотелось-бы конкретики. А-то как-то непонятно написано. Что не трогать? Что работает? У кого работает?... У всех по разному всё, судя по отзывам. Предложи конкретно свой вариант...Если ты предлагаешь Валео и Алко, то здесь есть нюансы. Алка зимние, например, я использую уже две зимы. Отлично... Валео летом ставлю. Очень сомнительно. С самого начала. Пожалел, что потратил 2 тыс. Лучше уж Бош. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 ... Вычетал ещё дорабатывают реле, но это нужно знать как и что паять... Я имел в виду не менять реле и так далее. Плохой перевод старой пословицы - «Не ремонтируй, что работает». Из личного опыта Алка хороши своей ценой. Валео тоже хороши, но подделок много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Заказывай оригинальные резинки. Меняются быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.