felixych Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Короче сняли с лямбду , перестала дергаться. менять лямбду и поможет? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marekhamsik Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Короче сняли с лямбду , перестала дергаться. менять лямбду и поможет? Да. Если б/у брать, то от какой мазды аналог подходит? Просто на тройку пятиконтактной б/у нигде нету. Так на 6-ке и на 5-ке тоже 2.0, я думаю подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Короче сняли с лямбду , перестала дергаться. менять лямбду и поможет?Да. Если б/у брать, то от какой мазды аналог подходит? Просто на тройку пятиконтактной б/у нигде нету. Так на 6-ке и на 5-ке тоже 2.0, я думаю подойдетНе та запчасть, чтобы брать б/у. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Если б/у брать, то от какой мазды аналог подходит? Просто на тройку пятиконтактной б/у нигде нету. Так на 6-ке и на 5-ке тоже 2.0, я думаю подойдет Подойдет ли, нужно смотреть по VIN, а б/у, это кот в мешке. А новая NGK 94805 около 4000р дорого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marekhamsik Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Если б/у брать, то от какой мазды аналог подходит? Просто на тройку пятиконтактной б/у нигде нету. Так на 6-ке и на 5-ке тоже 2.0, я думаю подойдет Подойдет ли, нужно смотреть по VIN, а б/у, это кот в мешке. А новая NGK 94805 около 4000р дорого ? Все, нашел , я из Беларуси. У нас 50$ стоит. Буду покупать, потом отпишусь, как поменяю NGK 94805 - вот этот буду ставить! Просто сразу найти не мог, думал вообще конь будет стоить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.