Перейти к содержанию

Вытекает тормозная жидкость из под крышки бачка

Рекомендуемые сообщения

Вытекает жидкость из под крышки бачка при нажатии на педаль тормоза. Заметил это когда прокачивали тормоза, какое то время даже не мог открутить эту крышку, но через несколько часов открутил без особых усилий. Открутив,увидел, что прокладку с крышки затянуло в бачок. Поставив все на место и покачав тормоза история повторилась. Рассмотрев эту прокладку,заметил,что на ее выступе не большой порез (дырка,трещина,хоть как назвать можно). Так и должно быть с этой прокладкой??? И что вообще делать в этой ситуации???

да,весь! уровень на максимуме был. Что по прокладке можете сказать?

Новую крышку закажи. Она идёт вместе с прокладкой. Отдельно прокладка не продаётся. Цена крышки в районе 350 рублей.Вот номер BP4K4355YC. У меня было так, что не мог открутить крышку. Только разводым ключом поддалась. Пдтёков не было. Почему так было, я не понял. Выкинул эту резинку на Х. Вырезал простую прокладку из резины потолще. Езжу так уже года два. Никаких проблем. Откручивается всегда от руки. Не течёт. Резину не разъедает. Изменено пользователем Старсерж

сделал прокладку из резины. щас нормально откручивается и не подтекает. на первое время думаю пойдет

Вот и я так думал, что на первое время пойдёт. Почти два года это первое время никак не проходит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...