Coarse Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Товарищи, никогда мазды не было и вообще в автомобильной тематике я не сильно разбираюсь, поэтому и решил узнать мнение владельцев. Так вот, планирую купить себе мазду, нашел объявление на авито и меня смутило подкопотное пространство, а если точнее, то на фото нет патрубка, который ведет к воздушному фильтру и судя по следам пыли его там не было наверно лет 5. Мне вот интересно, как его отсутствие влияет на автомобиль и что может с ним произойти, если я такой куплю. Авто продает женщина, ничего не знает, дозвонился до нее 1 раз, сказала можно будет посмотреть авто только через неделю. Пока что трубку не поднимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Да особой разницы нет : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 купить его нужно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Патрубок забора холодного воздуха он должен называться, в зиму не страшно думаю его отсутствие.. На масло с тормозухой хоть поглядывали...тачка почти девственница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 само по себе отсутствие патрубка не критично. по крайней мере в техническом плане. двигателю на это пофиг. но его отсутствие, вкупе с криво прилегающим капотом и отсутствием клипс на жабо прямо толкают к более тщательной проверке всей морды на наличие аварий и, что даже важнее, качественности и глубины ремонта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coarse Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну я вас понял друзья, вообще решил посмотреть стоимость этой гофры, есть только оригинал вместе с изогнутой частью за 8к рублей, меня не устроило и в своём городе на разборке с авито, есть за 1к хахаха, но чет приуныл с цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Нет высоких цен, есть низкие зарплаты.. Оригинал на любую иномарку дорогой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @stasikirin, за кусок пластика семь с лишним тыщ,.. это дороговато !!! Это две передние амортстойки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @stasikirin, за кусок пластика семь с лишним тыщ,.. это дороговато !!! Это две передние амортстойки... Ясен пень, можно сгонять в сантехнический и затариться патрубками и гофрами на 500р, работать будет не хуже... но фен шуй он такой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @felixych, незнаешь случаем, что за штекер на бачке охлажающей жижи лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 что за штекер на бачке охлажающей жижи лежит? Наверно, свет правой фары. На BL весь свет с фары собран на один большой разъем, это отдельный короткий жгут, левый и правый жгуты одинаковые. Для примера фото левой фары : Ээээээээээ, хорош тему засорять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 @felixych, я на всякий случай, вдруг колхоз какой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.