Apeccc Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Собственно, сабж. При остановке на светофоре машина раз в 5-10 секунд начинает дергаться. Куда копать-ковырять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Apeccc, кондюк включен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Дергает вне зависимости от включения кондюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Такая же фигня! С чем связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Такая же фигня! С чем связано? Поменял свечи (было по моему списку "Что надо сделать"), залился на другой заправке - ушло дерганье. Свечам был откровенный пипец. ЗЫ. Я тоже с Воронежа Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Apeccc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Свечи менял 2000км назад, в прошлом месяце, косячные новые свечи значит? P.S. землякам привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Может не косячные, вкрутил нормально? Мои были откровенно говоря плохие на внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Может не косячные, вкрутил нормально? Мои были откровенно говоря плохие на внешний вид. Вкрутили норм вроде, в маздовском сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 На днях поменял аккум и чипанулся под Евро-2 (кат мертвый), дергаться перестала совсем. У тебя кат жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ан нет, все равно дергается и обороты плавают. Буду менять подушку, грешу на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ан нет, все равно дергается и обороты плавают. Буду менять подушку, грешу на нее подушка к плавающим оборотам отношения не имеет. а иметь к ним отношение может подсос воздуха, грязный дроссель, грязный маф. дергаться после прошивки перестала потому, что адаптация сбросилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ан нет, все равно дергается и обороты плавают. Буду менять подушку, грешу на нееподушка к плавающим оборотам отношения не имеет. а иметь к ним отношение может подсос воздуха, грязный дроссель, грязный маф. дергаться после прошивки перестала потому, что адаптация сбросилась. Куда ковырять и с чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Почистил ДМРВ, пока еще не ездил на авто, но чек пропал. Странности, чек показывал ошибки Лямбда-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Чек вновь загорелся после второго заведения двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.