MikheevIlya90 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Добрый день\вечер всем. У меня Mazda 3 bk 2008 2.0 и следующая проблема:При езде с увеличением скорости появляется гул и вслед за ним вибрация, причем с момента где-то от 50 км\ч до 80 гул становится очень сильным и появляется вибрация в полу и чуть в руле. Когда едешь больше 90+ км/ч гул уже не такой уж и сильный но все равно придает дискомфорт. Все это происходит со стороны левого переднего колеса. Что самое интересное, когда едешь прямо или поворачиваешь направо все так же остается, а как только чуть руль влево примерно градусов на 10-15 поворачиваешь все прекращается и становится все тихо как и должно. Снимал привод, наружный шрус имеет небольшой люфт, прям если его вперед назад двигаешь то маленький такой люфт появляется, может быть из-за этого как то вибрация с гулом идет? Когда собрал все это дело обратно машину из-за развала начало чуть-чуть влево тянуть, но даже и до этого когда развал был в порядке все так же и продолжалось. Вывешивал колесо, шатал его, крутил, подшипник ступичный вроде цел и нигде не люфтит. Колеса все балансировал когда ставил новую летнюю резину, диски тоже все целы. Даже не знаю в чем может быть еще причина, может быть кто-нибудь сталкивался с этим и какие могут быть причины и как их устранить? Вроде все написал что я делал и как это все образуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1FF Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Проверить подвесной ПРАВОГО привода.(даже если гул и вибро слева) . Ну и внутренние гранаты(скорее всего дело в них). От внешних так не будет колбасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Проверь еще раз левый подшипник ступицы. отсутствие люфта не показатель. либо на вывешенном колесе вращаешь и руку кладешь на пружину. (почувствуешь легкую вибрацию ВСЕ подшипник умер..) или на подъемнике разгон до 80-90 и все поймешь и все увидишь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Друже! Была аналогичная проблема, причем то появлялась, то пропадала и не имела каких-то постоянных признаков, кроме вибрации (даже при прогреве). Поменял я подушку двигателя (правую) и кайфую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.