Перейти к содержанию

Фонарь. В чем разница между BR5S-51-170D и BR5S-51-150B? Хэтчбек 2008г.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел заказать фонарь правый в крыло на хэтчбек 2008 года и столкнулся с выбором между BR5S-51-170D и BR5S-51-150B. Кто знает в чем разница между этими артикулами? Или как расшифровать их? 
Поиск по интернету ничего не дает, и то и другое выдает одинаковые результаты поиска. Мне кажется что разница лишь в начинке - 170D голый фонарь без ничего, а 150B с цоколями и лампочками. Но никакого подтверждения не нашел. А мне как раз нужен только фонарь, всё остальное возьму из старого.

Мне кажется что разница лишь в начинке - 170D голый фонарь без ничего, а 150B с цоколями и лампочками. Но никакого подтверждения не нашел. А мне как раз нужен только фонарь, всё остальное возьму из старого.

Судя по катологу: задний, правый, наружный, хэтч. Так и есть, только голый фонарь будет с прокладкой, а это плюс ). Позволю вставить артикулы в схему каталога :

BR5_S_51_150_B.png

Фонари белые, рестайлинговые. Поэтому и написал год выпуска.
felixych, да, я тоже часа два рассматривал каталоги, тоже пришел к такому выводу, но сомнения остались. Как то мутно в этих каталогах нарисовано и описание в спецификации не добавляет ясности. И еще смутило то, что при нажатии в каталоге в то место, где должен быть 170D открывается спецификация с 2мя позициями -  170B и 170C, что тоже не добавляет ясности.
Ладно, попробую заказать 170D. Потом отпишусь что получил.

Изменено пользователем MyTa

Как то мутно в этих каталогах нарисовано и описание в спецификации не добавляет ясности. И еще смутило то, что при нажатии в каталоге в то место, где должен быть 170D открывается спецификация с 2мя позициями - 170B и 170C, что тоже не добавляет ясности.

@MyTa, если описание не совпадает, всегда надо верить схеме и артикулу. Проверено. Как-то заказывал одну деталь, резиновый хомут, а в описании было "прокладка уплотнительная", так пришлось звонить в инет магазин, они и сказали, что верно только артикул и схема. По МКПП так там вообще бардак в описании. 

А касаемо букв B,C, и D на конце артикула лучше брать по своему VIN. Бывают отличия.

В том и проблема что я смотрю по VIN и там 170B.
Осмотрел фонарь. Патроны находятся в плачевном состоянии, боюсь они тоже рассыпятся когда я их попробую извлечь. Заказ на 170D удалил. Заказал 150B, решил не рисковать. Фонарь рассыпается после бокового скользящего удара, хоть еще и работает. 

• 3 месяца спустя...

Итог. Купил 170D, потому что 150B не нашел в продаже. В коробке пришел сам фонарь и прокладка без лампочек и патронов. Всё оригинальное мазда и встало на место как положено, старые патроны и лампочки встали без проблем в новый фонарь.

gallery_82227_3933_170884.jpg

Изменено пользователем MyTa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...