1OneThree3 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Добрый день, уважаемые форумчане, матрешководы и тд!)) Собрался покупать мазду 3 2004-2006 года, на руках 200-250 т.р., перелопатил много сайтов с обьявлениями, но там их куча и всяких разных, в разных комплектациях , с разными движками и тд. В итоге пришел к выбору 2-х литровой, на механике. Помогите разобраться в их комплектациях, сборках, какие лучше, и НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ОСМОТРЕ. Заранее очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 за 200-250 тр это не мазда 3, а геморрой!причем стоимость его "лечения" (читай привести в порядок) будет примерно 100 т.р.) до 2006 года 90% машин уже гнилых, про дтп я вообще молчу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Так и живём.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @1OneThree3, " Помогите разобраться в их комплектациях, сборках" сборка будет ашотцентр или перекупцентр. "Не нужна тебе такая машина, Вовка" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1OneThree3 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 за 200-250 тр это не мазда 3, а геморрой! причем стоимость его "лечения" (читай привести в порядок) будет примерно 100 т.р.) до 2006 года 90% машин уже гнилых, про дтп я вообще молчу С чем например могу столкнуться? Смотрел несколько мазд за эту цену, вроде не плохо. И подвеска в номре и двигатель работает отлично, по кузову, да, есть косяки почти на всех, что смотрел ( арки и пороги), но за эту цену я считаю, с арками и порогами можно придумать чтото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 за 200-250 тр это не мазда 3, а геморрой! причем стоимость его "лечения" (читай привести в порядок) будет примерно 100 т.р.) до 2006 года 90% машин уже гнилых, про дтп я вообще молчу С чем например могу столкнуться? Смотрел несколько мазд за эту цену, вроде не плохо. И подвеска в номре и двигатель работает отлично, по кузову, да, есть косяки почти на всех, что смотрел ( арки и пороги), но за эту цену я считаю, с арками и порогами можно придумать чтото) Я предупредил. Все дураки же, за 350 мин покупают.... Хозяин-барин как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 за 200-250 тр это не мазда 3, а геморрой! причем стоимость его "лечения" (читай привести в порядок) будет примерно 100 т.р.) до 2006 года 90% машин уже гнилых, про дтп я вообще молчу С чем например могу столкнуться? Смотрел несколько мазд за эту цену, вроде не плохо. И подвеска в номре и двигатель работает отлично, по кузову, да, есть косяки почти на всех, что смотрел ( арки и пороги), но за эту цену я считаю, с арками и порогами можно придумать чтото)Столкнуться:Восстановленый лонжерон, движка на исходе, подушки стрельнуты и заглушены.. Нужно все смотреть, торга небудет или минимальный, а потом ездить с тем, что проглядишь, не бери на последние, вложений будет прилично. Первые колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон72 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Затакие деньги тока ведро !!!! Без обид . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 3 2004 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Какое масло лить в ДВС на автомате после 200000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Хорошее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Какое масло лить в ДВС на автомате после 200000 км @Mazda 3 2004, а в чем разница в масле для ДВС на автомате и на механике, поясни? Жор масла есть? Есть масло для авто с большим пробегом. Но опять же, каждый случай индивидуален. Для кого-то пробег в 100 000 - уже предел, а для кого-то это только обкатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hghst Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Тоже не советую за такие деньги брать Матрёшку! По комплектациям: 2.0 на механике отличное сочетание, в комплектации Спорт особенно) Но.. За 250 даже не представляю, что там будет с машиной. Почти на всех 2.0 начинается масложор, в разной степени и на разных пробегах, но можно попасть с этим прилично. Если брать рестайлинг, то особое внимание стоит уделить ещё коробке (если механика), износятся синхронизаторы, ремонт не из дешёвых.. Изменено 3 августа, 2018 пользователем hghst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka54 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Простите, но поддержу коллег, за 250 это дрова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалейкин Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Смотреть недавно ездил несколько вариантов до 350 там просто слезы ... поэтому даже рассматривать не стоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expluatator Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Доброго времени! Пришло время купить супруге новый авто, склоняется к Мазда 3 хетчбек (такой маркой не владели, сам езжу на ГЛЕ), подскажите хорошего дилера в Краснодаре и какие опции необходимо спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.