DavidM Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Добрый день! Нем могу понять что происходит. Впереди в салоне со стороны пассажира (в большей степени) и со стороны водителя (есть намокание) заливается вода из под "магнитолы". Вода идет горячая. При этом из дефлекторов иногда на оборотах идет пар. Что это может быть? как устраняем? Мазда 3 2006г. пробег порядка 193 тыс 0 - 22:36#7 A-Tom (обратиться)Частый гость Пользователи сообщений: 95 Поблагодарили: 61 Город:Мск ЮЗАО Машина:Опять чЁЁЁЁЁрная Если сыро во время или после работы кондея, то скорее всего соскочил патрубок слива конденсата. Находиться под маленькой панелькой в ногах переднего пассажира на центральном туннеле, на одном пистоне держится. Или еще какая течь в том районе. (Такое находил в сообщениях, но у меня тут все на месте) Добрый день! Нем могу понять что происходит. Впереди в салоне со стороны пассажира (в большей степени) и со стороны водителя (есть намокание) заливается вода из под "магнитолы". Вода идет горячая. При этом из дефлекторов иногда на оборотах идет пар. Что это может быть? как устраняем? Мазда 3 2006г. пробег порядка 193 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Добрый ! @DavidM, а в расширительном бачке жидкость есть ? Там вода или антифриз ? Вода идет горячая. Похоже, что радиатор отопителя побежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Если сыро во время или после работы кондея, то скорее всего соскочил патрубок слива конденсата. Находиться под маленькой панелькой в ногах переднего пассажира на центральном туннеле, на одном пистоне держится. Или еще какая течь в том районе. (Такое находил в сообщениях, но у меня тут все на месте) там не может быть горячей воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidM Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Да вода горячая. Антифриз в бачке но уровень меньше минимального. Может быть из за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Да вода горячая. Антифриз в бачке но уровень меньше минимального. Может быть из за этого? Наверное, не вода горячая, а антифриз ? Ищи утечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidM Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Да вода горячая. Антифриз в бачке но уровень меньше минимального. Может быть из за этого? Наверное, не вода горячая, а антифриз ? Ищи утечку... Нет не думаю что антифриз. Море целое под ногами. Выжимаю тряпку каждые км 5-10 так что льется вода. Антифриз в норме. Мне кажется это конденсат что-то типо этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 а конденсат кондиционера не может? снизу под машиной капает вода когда кондей работает? может слив забит и вода каким то образом попадает в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.