Distrax Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вот такой брякающий, хрустящий, неравномерный звук. Подшипники в роликах, генераторе поменял, помпу заменил. Снимал то место где больше всего слышен этот звук. https://www.youtube.com/watch?v=LtXCvbhkiNM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Это может помочь, я не шучу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distrax Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 stetoskop_fors_9g2204_0.jpg Это может помочь, я не шучу. Это какой-то специальный стетоскоп? stetoskop_fors_9g2204_0.jpg Это может помочь, я не шучу. Это какой-то специальный стетоскоп? А всё, уже нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Brown Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 гур,и звук характерный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distrax Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А что издаёт этот характерный звук? Я думал там подшипник есть, оказалось там только втулка.. Лечится гур вообще, или под замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Надо стетоскоп приложить именно к Гуру и крутить руль. По идее должна частота меняться звука.В любом случае стетоскоп узел определит. Гур ремонтируют специализированные мастерские. Надолго ли. А симптомы были до этого.? Пробег.? Обслуживание Гура (замена масла)? Этот звук издают в гуре лепестки которые перекачивают масло. Такой звук бывает при смене масла .Есть методика выпуска воздуха. Колеса вывешивают и вращают руль до конца влево и в право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Очень познавательный ролик. Редко встретишь подобные. Доступно, чётко, коротко и ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distrax Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Послушали стетоскопом, выявили что шумит ролик натяжителя, в котором я недавно поменял подшипник. На днях сниму, осмотрю.. Или подшипник такой попался, или натяжителю пришел конец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.