Кламер Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Добрый день. Может кто занимается лазерной гравировкой на пластике? Нужен или сам пластик или выполнить работу небольшую ... шильдики 2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Он делает https://www.drive2.ru/users/carbon-k40/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Он делает https://www.drive2.ru/users/carbon-k40/Спасибо. Наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Маздаводы - все наши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 кламер стыдно :) в Москве гравиловалок как вагна за баней. в любую зайди да сделай. Лазерной гравировке без разницы на чем работать, металл, стекло, пластик, кожа и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Кламер, а бормашиной нельзя сделать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Кламер, а бормашиной нельзя сделать ))) Не тот случай... кламер стыдно :) в Москве гравиловалок как вагна за баней. в любую зайди да сделай. Лазерной гравировке без разницы на чем работать, металл, стекло, пластик, кожа и т.д. Спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 я делал несоклько раз в новые лазерные технологии. мне просто ближе, они на ВДНХ сидят. если интересно гуглятся на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 я делал несоклько раз в новые лазерные технологии. мне просто ближе, они на ВДНХ сидят. если интересно гуглятся на раз. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.