Carmolis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет! Вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Drendt Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendt Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Carmolis, Raltar, Pashidzeee, ПРИВЕТЫЫЫЫЫ!!!! Люблю всех маздоводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Салют !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendt Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 :)":1yaoa5dr+--> ("ALF :)":1yaoa5dr) Салют !!! Привет, Андрей! Женись скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 :)":2y8iqpf0+-->("ALF :)":2y8iqpf0) Салют !!! Привет' date=' Андрей! Женись скорей! [/quote'] Привет! Еслибы не мигнул, я бы поверил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendt Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 :)":3su5bl1o+-->("ALF :)":3su5bl1o) Салют !!! Привет' date=' Андрей! Женись скорей! [/quote'] Привет! Еслибы не мигнул, я бы поверил!!!! Да нееет же, это я срифмовал на подпись :) (ALF :), только без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Добро пожаловать Drendt в клум Маздаводов и Мозгойбв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendt Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 SelDimon, Nec, приветы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем привет на прошлых выходных наконец-то заказал новую матрешку (1.6 MT), жду к сентябрю. Заказал в Major`e, пока (!!!) все с иголочки и без проблем!!! Вот только одна проблема, которую никак не могу решить: цвет. Изначально заказал в новом цвете Copper Red (колотый кирпич), металлик, однако мне он показался довольно-таки темным, и я изменил цвет на True Red (но металлика не бывает)... По слухам просто акриловая краска (без лака, что есть на металлике) через год-полтора "потемнеет", и вместо True Red получится малиновый. Вот такая "паранойя" :)Если у кого-то есть фотки Copper Red матрешки (или не только трешки :) ) пожалуйста выложите, хотя б чтобы представлять как оно будет в реальности, а не на стенде... У меня такой, посмотри у меня viewtopic.php?f=26&t=15523 Цвет просто супер, хамелеон немного... в зависимости от освещения спектр от терракота до сочной вишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendt Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да, я остановился на copper red... Правда взял автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendt Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ну вот и свершилось чудо - новая матрешка теперь у меня «на руках». Какая же она красавца — HB Copper Red :) По автосалону — все супер, буду писать статью в соответствующем разделе. Сразу же вопрос по автомату - это нормально, что при трогании (назад) после отпускания тормоза слышны странные звуки, типа скрипа какого-то (перед тем, как еще диски сцепления коснутся друг друга). И при заводе а/м, слышен металлический звук (трение металла о металл), это норма? Притрется? UPD: написал о покупке в Major 47км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 viewtopic.php?f=11&t=17616 велкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.