Snikto Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 У кого есть на машине дефлекторы/ветровики? Посоветуйте фирму. Кому какие понравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu07 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Кстати, подпишусь под вопросом насчёт дефлекторов окон. P.S. Только не предлагайте OEM вариант, они конечно крутые несомненно, но ценник на них просто космос неадекватный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Не дождавшись ваших ответов я купил и приклеил дифлекторы EGR. Очени очень крутые. Защищают от ветра везде. Черные. И красивые. И цена доступная. В интернете разных вариантов полно. Я брал на сайте www.egrgroup.ru и я еще искал такие, чтобы в передней части дефлектор "прятался за зеркалом заднего вида". По мне это очень крутые. Если не забуду. Сфоткаю на тачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Не дождавшись ваших ответов я купил и приклеил дифлекторы EGR. Очени очень крутые. Защищают от ветра везде. Черные. И красивые. И цена доступная. В интернете разных вариантов полно. Я брал на сайте www.egrgroup.ru и я еще искал такие, чтобы в передней части дефлектор "прятался за зеркалом заднего вида". По мне это очень крутые. Если не забуду. Сфоткаю на тачке После описания крутизны твоих дефлекторов ты просто ОБЯЗАН выложить здесь фото. А-то от описания даже под ложечкой засосало, как говорится))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) @Snikto, наверно еще и крепкие, как яйца у дракона! Изменено 6 апреля, 2018 пользователем stasikirin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Теперь яйца дракона в студию, пожалуйста! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Обязательно на выходных выложу фото. Я пока с ними не ездил. Но уже приклеин. Но внешне мне очень нравятся. Я в фото укажу места, которые мне особенно понравились). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Фото не грузятся. Размер большой Нужен лайфхак как уменьшить размер фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Фото не грузятся. Размер большой Нужен лайфхак как уменьшить размер фото. Давай через Pixc. ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 первое фото. Общий план. Мне понравилось то, что дефлектор заходит за зеркало заднего вида. Тоесть если вы откроете стекло на 2-4 см это снаружи видно не будет вот таким образом это цеплается за зеркало заднего вида. Вставляется металлическая пластина. И болтиком прикручивается дефлектор к этой пластине. Проехался до 160 км/ч сегодня Плюсы: 1) реально защищает от солнца 2) можно курить спокойно 3) внешний вид 4) даже при 160 если отрыть окно (шумно конечно) но тебе не дует в ухо адский поток воздуха Минусы: 1) немного продувает в том месте где угол рядом с зеркалом заднего вида(там просто не двусторонний скотч, а паралон. (у меня идея появилась там герметиком фигануть). 2) и изза ржавчины в правой двери ( я о ней даже не знал) изза этой пластины металлической окно трудно закрывается. Завтра буду решать эти вопросы. 3) и теперь окно труднее мыть стало. Трещнее доступ (но это проблема всех дефлекторов) Не трещнее, а труднее я имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 И при этом всем. Я их взял за 1900 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Не кури. Особенно на ходу. Брал за 1100 свои. Точно такие же. Только без болтов. И закрывается всё отлично, и эти 3 см присутствуют. Они все практически одинаковые. Но, если тебе нравится, это главное.) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Спасибо. С окном сегодня боролся. Оно закрывается. Но при полном закрытии смещается (из-за того, что ему что то мешает). Надо снимать уплотнитель мне и убирать ржавчину оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 А каталожный номер этого чуда есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.