Sharan Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Добрый день . Подскажите пожалуйста, кто знает, как поменять американские настройки на приборной: мили, фаренгейты, галлоны? На наши человеческие км, цельсии, литры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharan Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В том-то и беда у меня нет этого мониторчика, у меня там просто магнитола ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Payne Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В том-то и беда у меня нет этого мониторчика, у меня там просто магнитола ) Через Forscan можно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.