matros1983 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Народ, всем привет.У меня сейчас такая ситуация, что блок комфорта не уходит в спящий режим, померили напряжение, минуты через 3 опускается где-то до 0.05А, а потом минуты через 2 происходит скачок до 1.30А, и потом постепенно начинает падать, и минуты через 2 опять опускается до 0.05А,а потом опять подскакивает, и если сутки не ездить, аккумулятор садится! Вопрос такой, ни кто не измерял напряжение, не могу понять, это норма или, что-то у меня не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Народ, всем привет.У меня сейчас такая ситуация, что блок комфорта не уходит в спящий режим, померили напряжение, минуты через 3 опускается где-то до 0.05А, а потом минуты через 2 происходит скачок до 1.30А, и потом постепенно начинает падать, и минуты через 2 опять опускается до 0.05А,а потом опять подскакивает, и если сутки не ездить, аккумулятор садится! Вопрос такой, ни кто не измерял напряжение, не могу понять, это норма или, что-то у меня не так! Это не нормально, даже ничего мерить не надо. Недавно сам столкнулся с таким, правда на другой машине. Не давал заснуть доп блок IMA для камеры. Есть какое-нибудь доп оборудование, сигналка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1983 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сигналку пробовали отключать, ни чего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Сигналку пробовали отключать, ни чего не меняется. Отключайте по очереди предохранители и меряйте. Если и это не поможет, тогда блок комфорта глючит. Машина на гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1983 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Сигналку пробовали отключать, ни чего не меняется. Отключайте по очереди предохранители и меряйте. Если и это не поможет, тогда блок комфорта глючит. Машина на гарантии? Да, на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Сигналку пробовали отключать, ни чего не меняется. Отключайте по очереди предохранители и меряйте. Если и это не поможет, тогда блок комфорта глючит. Машина на гарантии? Да, на гарантии. Тогда к ним, пускай помучаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 я всегда перед обращением к ОД езжу и нахожу ошибку в клубном сервисе. чтобы мне лишнего ничего не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1983 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я нашел в чем была причина, Парктроник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я нашел в чем была причина, Парктроник!!! Я же сразу спрашивал про доп оборудование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.