Huligan13 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Всем привет. Вчера подкачивал колесо компрессором подключил его к розетке. После подкачки вытащил штекер компрессора и вставил штекер антирадара. Заметил что радар не запиликал при включении. Попробовал поставить штекер радара в розетку в подлокотнике заработал. Проверил предохранитель в норме. В чем может быть проблема? Я ни разу не электрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Всем привет. Вчера подкачивал колесо компрессором подключил его к розетке. После подкачки вытащил штекер компрессора и вставил штекер антирадара. Заметил что радар не запиликал при включении. Попробовал поставить штекер радара в розетку в подлокотнике заработал. Проверил предохранитель в норме. В чем может быть проблема? Я ни разу не электрик Еще раз проверить предохранители (желательно мультиметром) или заменить на новый, даже если кажется, что он в порядке. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем asv.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 у меня из-за компрессора тоже перегорал, пришлось поставить на 5А больше, чем по умолчанию там стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 у меня из-за компрессора тоже перегорал, пришлось поставить на 5А больше, чем по умолчанию там стоит Сделай крокодилы на насос, а пред поставь по инструкции. Так то и жука можно впялить, если так рассуждать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan13 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Всем спасибо. Поменял предохранители и все заработало! Заодно посмотрел компрессор у него оказывается в одном месте оголились провода и соприкасались между собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.