Гарцующий_Пони Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Народ может выступим на Авто Экзотике???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Народ может выступим на Авто Экзотике???!!! А ты знаешь цену сколько стоит место????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чет... твой вопрос загнал меня в ступор!))) НЕТ не знаю! А сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чет... твой вопрос загнал меня в ступор!))) НЕТ не знаю!А сколько??? Дороговато. Но работы в данном направлении ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Гарцующий_Пони Решил на своем красном сток-хэтче поучаствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Гарцующий_Пони Решил на своем красном сток-хэтче поучаствовать??? Нет... Я просто решил выставить твой черный хетч-сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Гарцующий_Пони Решил на своем красном сток-хэтче поучаствовать??? Нет... Я просто решил выставить твой черный хетч-сток У меня, как вы знаете не сток! Поэтому готов! Ща еще фары передние тонирну+глазки и усе!) Молдинги содрал уже наконец-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Гарцующий_Пони Решил на своем красном сток-хэтче поучаствовать??? Нет... Я просто решил выставить твой черный хетч-сток У меня, как вы знаете не сток! Поэтому готов! Ща еще фары передние тонирну+глазки и усе!) Молдинги содрал уже наконец-то??? Не тот формат для выставки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не тот формат для выставки))) А черный матовый формат? Или тоже не айс уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не тот формат для выставки)))А черный матовый формат? Или тоже не айс уже??? Что бы стоять на выставке одного цвета недостаточно!) + вопрос оплаты места остаётся открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не тот формат для выставки)))А черный матовый формат? Или тоже не айс уже??? Что бы стоять на выставке одного цвета недостаточно!) + вопрос оплаты места остаётся открытым! да выставляли там машины вообще ни о чем....ну а что еще можно на маськах сделать??? пороги, фартуки и фары... выставляли же классные машины в крокусе недавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не тот формат для выставки)))А черный матовый формат? Или тоже не айс уже??? Что бы стоять на выставке одного цвета недостаточно!) + вопрос оплаты места остаётся открытым! да выставляли там машины вообще ни о чем....ну а что еще можно на маськах сделать??? пороги, фартуки и фары... выставляли же классные машины в крокусе недавно ))) Да что поставить найдём. Вопрос оплаты тоже решается,результаты будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У меня, как вы знаете не сток! Поэтому готов! Ща еще фары передние тонирну+глазки и усе!) Молдинги содрал уже наконец-то??? ХАА!!! Дорова! Я тя сразу и не узнал!!!!!))))) Я ведь ника твоего не знал! Молдинги пока оставил.... порогов нет!;-) Мы на игру собираемся через 2 недели ты с нами?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 , Серег, надо будет созвониться, обсудить данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 помнится ТАТа машинка была нчиего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я ЗА $pr3vv3l'а - машина достойна для такой выставки ещё можно ЛегалиБлонд выставить, у неё вроде обвес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я ЗА $pr3vv3l'а - машина достойна для такой выставкиещё можно ЛегалиБлонд выставить, у неё вроде обвес Как только будет точная информация,сразу сообщим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Серёг, не, я просто говорю про то, что имеем конкретно сейчас! АвтоЭкзотика ведь в июле проходит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Серёг, не, я просто говорю про то, что имеем конкретно сейчас!АвтоЭкзотика ведь в июле проходит да? Ага,но пока не решено ничего точно с датами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я просто думаю что ещё народ через 1-2 месяца доделает свои машинки и будет выбор кого выставить кроме Кирюхи и Юры на АвтоЭкзотику, если мы туда всё-таки надумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 я в прошлом году одна на демио стоковой была... с надписью экспонат а ваще прикольна было бы выставить десяток троек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 :lol: я в прошлом году одна на демио стоковой была... с надписью экспонат а ваще прикольна было бы выставить десяток троек ну да))) чем больше ,тем лучше...тока денег нереально будет стоитьь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 :lol: я в прошлом году одна на демио стоковой была... с надписью экспонат а ваще прикольна было бы выставить десяток троек ну да))) чем больше ,тем лучше...тока денег нереально будет стоитьь) эхх... енюжки, енюжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Вчера была на экзотике... суровенькая грязюка конечно мы завязли.... на заднем приводе :) ехали на тросу за УАЗиком Блин клуб мазда 3 жжет респект! уходить не хотелось все продуманно, все супер просто! Большая сцена рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 так это ж не наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.