Funnyfox45 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем доброго дня.попал в дтп не так давно и вот пришла долгожданная сумма от страховой,разбита была фара,о ней сейчас и пойдёт речь.Поехал я значит покупать новую ну и так как был с хорошего похмелья то видимо не особо углядел что она отличается цветом от моих фар,а именно - она темная.Вот несколько вопросов в связи с этим: 1.Почему она темная?т.е. это она как затонированная или же с лаком проблемы или с чем другим? 2.Можно ли устранить это затемнение путем полировки/чистки стекла или каким либо другим способом? P.S. фара ксенон По итогу как мне быть: искать новую фару,но уже нормальную белую как моя родная или если возможно устранить затемнение то устранить его да не париться.Ну тут разумеется хотелось бы вариант с меньшими затратами,ибо фару я купил за 5к и не очень хотелось бы покупать теперь вторубюю за ту же сумму.Может если с фарой всё ок и она просто тонированная то проще будет вторую фару так же затонировать? Буду крайне признателен вам за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 походу она лаком облита или пожелтела от старости или то и то сразу. к малярам или полировщикам покажи их, они точно скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ПОЛИРНУТЬ НАДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelmakh Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Потом лучше закатать пленкой, не будет мутнеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 посмотрела тоже захотелось тёмные фары)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.