New_York Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Комрады! Друзья и единомышленники! Нужна помощь в финальном досборе машины. Мы уже покрашены и выходим на красоту))) но как обычно дьявол кроется в деталях. И самое главное что машина в базе это 1.6, поэтому и количество отличий большое.. Буду рад помощи, любая информация не будет лишней! Будут ли сложности при подключении фараомывателей и ксеноновые фар? Нужно ли их прописывать? Нужны ли новые реле? И проч вопросы.... Кто прошёл через это? Отзовитесь! На данный момент проблема с ксеноновыми фарами, приобрел фары с корректорами на 6 контактов. В сервисе где машина красилась и собирается не могут их подключить тк у машины изначально 3 контакта на корректор. Говорят что может незаработать и не знают как подключать (думаю лукавят). Какие отличия корректоров на 3 пин и 6, кроме самих конктактов? Кто обирал из 1.6 в мпс? Есть кто прошел через это? Искать ксеноновые фары с корректором на 3 пин? буду рад ссылкам на тему, человеку кто подскажет в деталях как довести машину (помощь не бесплатная, отблагодарю) заранее извинтиляюсь если я не в том форуме создал тему.На данный момент очень нуждаюсь в передних подкрылках. P. S. Машина в Мск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) На драйве лучше поищи инфу, вот например https://www.drive2.ru/r/mazda/1568763/ Изменено 19 октября, 2017 пользователем _zhenechka_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) . Изменено 19 октября, 2017 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 На драйве лучше поищи инфу, вот например https://www.drive2.ru/r/mazda/1568763/ Спасибо, используем все ресурсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 На драйве лучше поищи инфу, вот например https://www.drive2.ru/r/mazda/1568763/ Спасибо, используем все ресурсы!Если автокорректор не ставится, на "новые" фары старые коректоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Аффигеть ! @New_York, привет! Ты ещё и DSC хотел установить, получилось ? На данный момент проблема с ксеноновыми фарами, приобрел фары с корректорами на 6 контактов. В сервисе где машина красилась и собирается не могут их подключить тк у машины изначально 3 контакта на корректор. Говорят что может незаработать и не знают как подключать (думаю лукавят). Какие отличия корректоров на 3 пин и 6, кроме самих конктактов? Они не лукавят, кроме контактов они отличаются совершенно разным принципом работы и, кажется, длиной штока. Плясать надо от модуля управления корректорами фар, к нему брать корректора, а к ним соответственно фары. Здоров! Меня еще кто-то тут помнит ))) Я в вопросе тюнинга не поступательный )) Трекшэн пока в подвешенном и отдаленном состоянии, нужен знающий электрик. думаю вопрос решаем) На данный момент сделано: Установка и перешив сидений Recaro с вентиляцией, обогревом и проч (оч удобные) Закуплена акустика на базе Audison усилителей, Rainbow 3 полосный фронт и изготовлены подиумы под сч\вч динами по технологии акустической линзы ...короче по звуку оч сильные заморочки( оч дорого) Ищу место для качественно все разведут и установят. Собран экран для верхней навигации под 8 дюймов, Full HD сенсорный. Частично переделан салон под установку Ipad вместо штатной бороды. Перенесен блок климата на потолок дабы освободить место под Ipad. Смотрится как салон самолета)) Ну и собственно полный перекрас кузова под цвет пленки 3m Rose Gold (по коду цвета оказался цвет на 97% совпадает с кодом Roll-Royse) и полный боди кит МПС. Везде стоит вопрос качества, оч сложно найти людей с прямыми руками.... Больше половины проекта делается самостоятельно и в свободное время. На драйве лучше поищи инфу, вот например https://www.drive2.ru/r/mazda/1568763/Спасибо, используем все ресурсы!Если автокорректор не ставится, на "новые" фары старые коректоры. Можно по подробнее?) в фары с 6 пин поставить корректоры под 3 пин? так они не взаимозаменяемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) @New_York, я не знал, а фотки в сравнении есть? по чем кузов облил? Изменено 20 октября, 2017 пользователем stasikirin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ого, кто-то заморачивется ещё по серьёзному) 6 от дорестайла, продай, купи от рестайла с 3-мя) Сидухи класс! Кидай сюда фотки или на драйве тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ого, кто-то заморачивется ещё по серьёзному) 6 от дорестайла, продай, купи от рестайла с 3-мя) Сидухи класс! Кидай сюда фотки или на драйве тоже есть? Да, с фарами разобрался... теперь ищу левую фару ибо правая есть. На драйве есть, машины нет)) но думаю после сборки кузова займусь и этим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) http://pixs.ru/showimage/IMG0902PNG_5819439_28478955.png Кузов готов!!! Цвет пока сложно передать, нужно больше света! Нужна большая Света)) Но не решёны вопросы по ньюансам электрики. Ф Фары и ПТФ работают, но не работают гидрокорректоры. Не работают омывателя фар, тк их раньше не было вообще! Толи их надо прописывать толи ещё что-то... короче нужен Маздатый электрик который поможет вывести все к правильной работе. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем New_York Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.