aniskin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый день. Мазда 2005г 1.6 ат. Глюк замков сами закрываются сами открываются. Разобрал замок левой двери пробежался тестером всё в норме микрики работают. Где капать дальше пока не знаю жду от вас помощи. Прогуглил говорят что это цз но я сомневаюсь. Если только всётаки микрик подгорел, но тогда и тестером он бы не звонился. Говорят есть блок управления цз, но найти его не могу такое ощущение что на моей модели его нет... установлена сигнализация с ос аллигатор. Стандартного брелка для открытия дверей и багажника нет все должно работать от брелка сигнализации, но багажник от брелка тоже не открывается только с ключа причём все двери через багажник можно закрыть и открыть. Выручайте господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Приходит на ум разъем на блоке предохранителей, если плоховато защелкнут может замок щелкать, 2 узких коричневых не поню какой, тема есть длинная в ФАК...ц.з живет своей жизнью.. полистай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 http://mazda3.ru/board/topic/89125-starter-ne-krutit/page-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.