Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружила что моя магнитола не работает. Диск не могу вставить, точнее она не хочет его брать. Если засунуть с усилием, то потом не отдаёт его обратно. Что делать не знаю, разбирать не очень хочется, что может быть за причина? Может есть какой-то предохранитель на неё отдельно? Все остальное работает.

До хрусталика, если Вы о линзе лазера, диск должен ещё доехать, а с этим по описанию автора, как раз и проблема.
Разбирать все-таки придётся. Проверить, нет ли чего постороннего в районе датчика, который видит вставляемый диск и включает механизм загрузки.
Покупать новую или б/у, конечно, решать Вам, но если у Вас малайзийская Sanyo, то на Али Эксп. есть полностью привод за 2500р.

IMG2642JPG_1335141_27902708.jpg

IMG2634JPG_7647761_27902724.jpg

Согласно что есть AUX и всякие новшества, просто захотелось послушать старенькое и обнаружилась такая беда. А по поводу что там есть диск, тоже есть такие подозрения, но при переключении на CD, пишет No disk и при нажатии понопки, из разъёма ничего не выходит!!! Может он конечно там и застрял, а магнитола его не видит. Вообщем как я поняла без разбора не обойтись...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...