Oleg140879 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Может кто сталкивался и подскажет купил 3 ху 2004 года на ручке 2.3 мотор, с положеным двиглом, решил просто махнуть двигатели что б не морочится с ремонтом, приехал на разбор снял двиг от Акпп шной 3 ки , тоже 2.3 поставил и первая засада которая ждала не подходит одна фишка на Мкпп она восимипинавая а на Акпп 12 ти, ну думаю перекину проводку от старого двигателя но опять засада датчик колена на Акпп 3 пина а на мкпп 2 пина, читал что надо теперь перекидывать и маховик со звездой но нет приспособы которая стопорит колено, есть ли ещё какиени будь методы может кто то сталкивался с такой проблемой и победил её) Спасибо заранее за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 НУ ты писец заморочися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg140879 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да не было ни когда с перекидкой двигла кроме как тоже двиг 3 литра на 6 й мазде поддоны акпп и мкпп разные перекинул и всё, а тут электрика а в этом я не алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg140879 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да не было ни когда с перекидкой двигла кроме как тоже двиг 3 литра на 6 й мазде поддоны акпп и мкпп разные перекинул и всё, а тут электрика а в этом я не алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 я не понял какая фишка не может подходить? взял двиг 2,3 от акселы АКПП и воткнул в свою 2,3 МКПП, не подошел только впуск коллектор (поставил свой) и в коленвал переставил опорный подшипник для вала МКПП, проводка осталась вся родная врубился, тут проблема на МКПП и АКПП, здесь рестайл и дорестайл, была тут тема про это, надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg140879 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да у меня дорестайл 2004, а мотор 2007 буду искать тогда что к чему, Может кто увидит дайте плиз ссылку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да у меня дорестайл 2004, а мотор 2007 буду искать тогда что к чему, Может кто увидит дайте плиз ссылку. Спасибо.Я брал двиг у Стаса из Красноярска, попробуй через драйв выйти на него, по наличию не подскажу. Можно в яндексе шопчикдвадцатьчетыре (реклама здесь запрещена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg140879 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да двиг есть,главное теперь завести нет искры датчик коленвала со старой проводкой двухпиновый а на новом датчик трёхпиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Да двиг есть,главное теперь завести нет искры датчик коленвала со старой проводкой двухпиновый а на новом датчик трёхпиновый Проводка старая осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg140879 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Да проводка старая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg140879 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Прочитал все темы уже на всех форумах пишут надо менять распред вал и маховик со звездой это пиндец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg140879 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Прочитал все темы уже на всех форумах пишут надо менять распред вал и маховик со звездой это пиндец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Вот что бывает, когда пироги печёт сапожник, а сапоги точает пирожник...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Да двиг есть,главное теперь завести нет искры датчик коленвала со старой проводкой двухпиновый а на новом датчик трёхпиновый Ну так и поставь старый двухпиновый датчик на новый двиг! Или я чет недогоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg140879 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ставил старый датчик и новый тоже, и про сапожника там кто то писал тоже в курсе если не знаете что к чему лучше не пишите, я и не такое проходил с моторами в этой жизни, все ответы нашёл уже на других форумах, всем как говорится спасибо, если всё получится обязательно отпишу может кому и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg140879 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 И так. Может кому пригодится. Для замены двигателя дорестайл на рестайл 2.3 мотор понадобится. 1. Старая проводка 2. распредвал старого мотора звезду ставим от до рестайл мотора. 3 маховик от старого мотора. 4. Датчики колена и распредвала от старого мотора. 5. Катушки зажигания И всё заведётся с пол пинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 И так. Может кому пригодится. Для замены двигателя дорестайл на рестайл 2.3 мотор понадобится. 1. Старая проводка 2. распредвал старого мотора звезду ставим от до рестайл мотора. 3 маховик от старого мотора. 4. Датчики колена и распредвала от старого мотора. 5. Катушки зажигания И всё заведётся с пол пинка.Взял и всю тайну раскрыл)))Как я понял была замена распредвалов, что теперь с регулировкой клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMa P Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Любое сто в гугле поиском "замена масла акпп" , там вобще ничего военного нет, главное не перелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.