st.Georg Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Коротко что я знаю о проекте за развитием которого слежу с начала апреля этого года: Началось все с идеи в одном мобильном приложении объединить такси и попутные перевозки на основе фиксированной абонентской платы для водителей. В App Store приложение обещают запустить в начале сентября, в Google Play оно уже доступно и работает. Для установки нужно выбрать "У меня нет аккаунта", ввести имя, телефон и код активации 19073 На мой взгляд создатели придумали целый ряд фишек за счет которого приложение после официального запуска, запланированного на октябрь 2017, может стрельнуть, а то и взорвать(по мнению создателей)) рынок таксомоторного бизнеса о емкости которого можно судить только по миллиардным убыткам Яндекс.Такси за первое полугодие 2017, позиционируемым самим сервисом как расходы на развитие. Для водителей это прежде всего уход от комиссии 10-25% с каждой поездки на абонентскую плату от 20 до 100 рублей в день и возможность вообще не платить эти деньги при условии приобретения франшизы на старте и подключения коллег по цеху и многое другое. Для пассажиров это возможность самому выбирать машину и назначать цену поездки и куча других штучек. Пока было все как в сказке)), но вот дальше создатели уперлись в традиционную для стартапов необходимость в весомом финансировании и было принято решение о привлечении инвестиций в проект посредством краудфандинга (гугл в помощь)) и для быстрого выхода на рынок использовать тактики и инструменты МЛМ (сетевого маркетинга). Определена цифра в 1'000'000 долей (прядка трети долей на сегодняшний день уже распределены) распределяемых через продажу франшиз и в дальнейшем создатели ежемесячно 20% от поступивших абонентских платежей будут равномерно распределять на эти доли. Помимо этого обладатели франшиз смогут после официального старта самостоятельно посредством рекомендации подключать водителей и получать % с их абонентских платежей. Мои выводы и действия на сегодняшний день: С одной стороны инновационное мобильное приложение, имеющее на мой взгляд шансы и перспективы и мегаобъемный рынок таксомоторного бизнеса. С другой стороны вызывающий негативную реакцию большого кол-ва граждан сетевой маркетинг с пусть не ярко выраженными, но все же признаками хайпа(финансовой пирамиды) ??? В общем наблюдая с апреля за развитием проекта, увидев поехавшие по городам пока десятки брендированных машин, задав ряд вопросов лично основателю проекта на одной из презентаций, предметно пообщавшись с членом координационного совета компании (по совместительству моей хорошей знакомой, которую я знаю порядка 15 лет), я принял решение приобрести франшизу и стал совладельцем правда сам пока до конца не знаю чего Друзья, форумчане и форумчанки , очень интересно послушать ваше мнение по поводу данного проекта. Особенно интересно мнение Давида и Никиты, как людей причастных к запуску МООV. Помимо приведенной мной информации можно взглянуть на сайт проекта https://narodnoe.taxi/rlsite.html?value=22501 или более детально ознакомится с документами проекта зарегистрировав лк по ссылке https://narodnoe.taxi/rlink.html?value=22501 Ну и помимо этого есть куча разных презентаций и всякой другой информации по запросу таксфон в любом поисковике. Если же у кого-то возникнет желание вместе со мной стать через какое-то время богатым и знаменитым , то готов поделиться знанием и опытом приобретения франшизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Привет Юр. расскажи а ты уже получил какие от них дивиденды ? ты уже в плюсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Привет Юр. расскажи а ты уже получил какие от них дивиденды ? ты уже в плюсе ? Привет. Ага, уже несколько миллионов заработал за 4 дня)) Если тебе кто-то скажет, что с какой-то инвестиции можно получить "дивиденды" и "выйти в плюс" за несколько дней или даже недель, то это может быть только хайп с высочайшей степенью риска и шансом потерять все деньги 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 могу продать небольшую тел. базу водителей N службы такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 могу продать небольшую тел. базу водителей N службы такси Спасибо конечно за предложение, но у меня нет времени на холодные звонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMa P Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Возможно. Но это в любом случае безобразие - оно же даже не адаптировано никак. Какие-то левые ники в тексте, например - кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.