IcEMaN Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Зафлудили всю тему :))) Предлагаю в пятницу вечером наконец то пересечься! ну типа погода позволяет...можно ))))) пы.сы.: мне коренному зеленоградцу вообще это актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 С удовольствием! если не умотаю на дачку... а что на счет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я думаю 20-21 вечера нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я вообще предлагаю у СВАО присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я вообще предлагаю у СВАО присоедениться. отличное предложение))) если учесть, что я это замутила, а сама из сао-сзао))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я вообще предлагаю у СВАО присоедениться. отличное предложение))) если учесть, что я это замутила, а сама из сао-сзао))) Даня, я чую, что остальные встречи, типа в ЮЗАО)))) тоже нам придется мутить почему-то только у нас пока встречи и получаются а приз нам будет, как думаешь? как самым мутящим представителям округов? По теме: да, давайте все в СВАО завтра! у нас посидели, теперя у них посидим.. Глядишь, в след.раз еще у кого-нидь в районе похозяйничаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я вообще предлагаю у СВАО присоедениться. отличное предложение))) если учесть, что я это замутила, а сама из сао-сзао))) Даня, я чую, что остальные встречи, типа в ЮЗАО)))) тоже нам придется мутить почему-то только у нас пока встречи и получаются а приз нам будет, как думаешь? как самым мутящим представителям округов? По теме: да, давайте все в СВАО завтра! у нас посидели, теперя у них посидим.. Глядишь, в след.раз еще у кого-нидь в районе похозяйничаем чет я даже боюсь представить что будет в юзао с вашими фантазиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 чет я даже боюсь представить что будет в юзао с вашими фантазиями не знаю, на че такое ты намекаешь я вот хотела тебя пригласить на завтра, как истинно коренного зеленоградца но ты на дачу ехать собрался что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ViCha~ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Собираемся завтра в 21:00?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Собираемся завтра в 21:00?! собираемся Сегодня в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 все сюда: viewtopic.php?f=11&t=13492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 чет я даже боюсь представить что будет в юзао с вашими фантазиями не знаю, на че такое ты намекаешь я вот хотела тебя пригласить на завтра, как истинно коренного зеленоградца но ты на дачу ехать собрался что-ли Ага...еду на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 все. давайте сегодня в 21-00 в зелеке! На парковке между ДК, Горсоветом и 7 континентом. (ближе к ДК) хорошая асфальтированная парковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 все. давайте сегодня в 21-00 в зелеке!На парковке между ДК, Горсоветом и 7 континентом. (ближе к ДК) хорошая асфальтированная парковочка Я в татами поеду к СВАО. Можно в 20, тогда успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ViCha~ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 давайте в 20:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Будем в 20, мож с маленьким опозданием. Скоро выдвинусь с дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Эхх, я только завтра в Зеле буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 привет от новичка ,я тоже готов объединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Привет присоединяйся! Погодка че то не радует... как наладица можно еще разок собраца, думаю народу побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ViCha~ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 привет от новичка ,я тоже готов объединиться! Привет-привет!в Зеленограде становится все больше и больше мазд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тьмище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А чО уже встречались в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ахха встречались 30 мая я, ~ViCha~ и Orlovkn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Народ, как сейчас по утрам пятницкое от Зелека до Москвы? (7:00-9:00) А то ленинградка совсем глухо стоять стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Народ, как сейчас по утрам пятницкое от Зелека до Москвы? (7:00-9:00)А то ленинградка совсем глухо стоять стала... ты ж на кутузе вроде живешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.