Чира Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ОК!!!! :) Ну, чё в гости ждать?????? :blush2: Олька, а че когда и где? Я смотрю вы и впрям на коньках собираетесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня так много народу приехало я вах..е(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я смотрю вы и впрям на коньках собираетесь!!!! Сегодня в часиков 20.00 у Лиги))))) Я пока ещё не разведала катки))))))))))))) Так. что пока без них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я смотрю вы и впрям на коньках собираетесь!!!! Сегодня в часиков 20.00 у Лиги))))) Я пока ещё не разведала катки))))))))))))) Так. что пока без них))) Нууууууууу((((((( а я уже коньки наточил))) Я смотрю вы и впрям на коньках собираетесь!!!! Сегодня в часиков 20.00 у Лиги))))) Я пока ещё не разведала катки))))))))))))) Так. что пока без них))) Нууууууууу((((((( а я уже коньки наточил))) Клубни из зеленограда никто не хочет в химки сгонять,сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Hapenok тебя вчера в зелеке спалил около 10 вечера перед мостом.. :) у тебя еще косяк с машиной случился какой то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Hapenokтебя вчера в зелеке спалил около 10 вечера перед мостом.. :) у тебя еще косяк с машиной случился какой то :) хрена се :blink: , он же только машину забрал из сервиса, а что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Hapenok тебя вчера в зелеке спалил около 10 вечера перед мостом.. :) у тебя еще косяк с машиной случился какой то :) [/quote мля в сервисе не прикрутили минусовую клему и она слетела вот почему я на светофоре косячнул(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Hapenok ну я так и понял... вижу часто твой папелац около 1538.. сам там же обычно стою, только с другой стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Hapenokну я так и понял... вижу часто твой папелац около 1538.. сам там же обычно стою, только с другой стороны :) а я в 1546 живу просто места не хватает вот там и ставлю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Чира, спасибо тебе, что приехал и за наклейку)))))) Ребята с Зелека айда все с нами на обмыв 25 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сеня спалил Hapenoka около проспекта на его от ремонтированом болиде))).Завтра как всегда в 21.00 около ДК, будет составлять "списки" кто поедет на обмыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сеня спалил Hapenoka около проспекта на его от ремонтированом болиде))).Завтра как всегда в 21.00 около ДК, будет составлять "списки" кто поедет на обмыв))) К вам не могу в гости, болею..... Давайте все на обмыв)))))))))))))))))))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Здорово ребят.Есть у кого решётка радиатора на мазду 2007 хеч?Может кто менял на тюнингованную а старая осталась?Если у кого есть напишите в личку с номером тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Естественно не бесплатно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 народ, с наступающим всех! не могу не поздравить вас)) очень рад что узнал в этом году о таком замечательном клубе и познакомился со всеми! никого не забыл, всех помню!)) было приятно! всех с наступающим, надеюсь увидимся в новом году! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А я тоже в Зелике часто бываю, меня тож берите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 народ, а Солнечногорского возьмете??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 всем привет! конечно всех возьмем) только встречи последнее время почему то не проходят у нас. все впали в зимнюю спячку)) но я думаю скоро соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 народ, а Солнечногорского возьмете??? =) А от куда из солнечногорска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 народ, а Солнечногорского возьмете??? =) А от куда из солнечногорска? всмысле??? живу в солнышке!!! тебе район сказать??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 народ, а Солнечногорского возьмете??? =) А от куда из солнечногорска? всмысле??? живу в солнышке!!! тебе район сказать??? =) по поводу??? Ну конечно же район, а то у вас там пипец какой-то,рекинцо,бастилия.....=)))) з.ы.Я сам на баранова, серый седан с АГ, увидишь мырг мырг или биби делай)))) А так,канеш возьмем)), есть теперь с кем по ленинградке погонять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 з.ы.Я сам на баранова, серый седан с АГ, увидишь мырг мырг или биби делай)))) А так,канеш возьмем)), есть теперь с кем по ленинградке погонять)))) я с ЦМИСа.... увижу тебя побибикаю!!! в основном на лодочной вечером бываю!!! так что делать не чего будет подьезжай!!! номер матрехи в подписи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну конечно же район, а то у вас там пипец какой-то,рекинцо,бастилия.....=)))) у нас их и правда много: рекинцо, бастилия, шанхай, выстрел, вертлинка, аптека, цмис, пятак и это не полный список!!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я лично каждый день к ДК вечером езжу дрифтим=)))и ни кого нет!!!!((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да конечно) я тоже часто катаюсь в дк и в алабушево) сегодня буду часов к 8 подъезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.