Чира Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 2Чира: Игорёк, ну ты как у нас теперь? С правами? :) )) Нет (((Игорек пока без них, сказали в субботу отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну что сегодня собираемся как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый вечер всем ребят а кто нить пойдёт на День рождение клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Че ни кто не поедит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Че ни кто не поедит???? А когда он и где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Че ни кто не поедит???? А когда он и где будет? Здесь смотри Ну что все успели переобудься, мы завтра как всегда в 21.00 около ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я сеня пас, извеняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 если только в кафе потом поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Меня тоже не будет холодно пистец=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну что, холода прошли, завтра как всегда в 21.00 около ДК!!!!! Я надеюсь отмазок не будет, типа холодно, пипец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну что, холода прошли, завтра как всегда в 21.00 около ДК!!!!!Я надеюсь отмазок не будет, типа холодно, пипец))))) Давайте, типа к нам в гости)))))))))))))))))))) у кого то ещё моя наклейка завалялась)))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну что, холода прошли, завтра как всегда в 21.00 около ДК!!!!!Я надеюсь отмазок не будет, типа холодно, пипец))))) в кафе поедем? Я на улице не хочу стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну что, холода прошли, завтра как всегда в 21.00 около ДК!!!!!Я надеюсь отмазок не будет, типа холодно, пипец))))) Давайте, типа к нам в гости)))))))))))))))))))) у кого то ещё моя наклейка завалялась)))))))) :blush2: Уж лучше вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а я отдал свою матрешку в сервис теперь умираю :( электричка метро автобус попа :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну что, холода прошли, завтра как всегда в 21.00 около ДК!!!!!Я надеюсь отмазок не будет, типа холодно, пипец))))) Давайте, типа к нам в гости)))))))))))))))))))) у кого то ещё моя наклейка завалялась)))))))) :blush2: ОООООООООООООООО какие люди))))))))) Приветик козюзюличка :wub: ))))) Да есть такая, все ждет тебя))) Нееее не на этой недели, давай на следующей прикатим. а я отдал свою матрешку в сервис теперь умираю :( электричка метро автобус попа :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Сочуствую дружище, а че когда отдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я отдал свою матрешку в сервис теперь умираю :( электричка метро автобус попа :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Сочуствую дружище, а че когда отдадут? обещали в пятницу утром=))))заепался быть пешиходом((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я отдал свою матрешку в сервис теперь умираю :( электричка метро автобус попа :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Сочуствую дружище, а че когда отдадут? обещали в пятницу утром=))))заепался быть пешиходом((((( Ну потерпи, еще не много осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ОООООООООООООООО какие люди))))))))) Приветик козюзюличка :wub: ))))) Да есть такая, все ждет тебя))) Нееее не на этой недели, давай на следующей прикатим. Ну, всё)))))))) Поймала на слове вас Козюзюличка))))) Будем ждать)))))))))) :rolleyes: Коньки, лыжи с собой берите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ОООООООООООООООО какие люди)))))))))Приветик козюзюличка :wub: ))))) Да есть такая, все ждет тебя))) Нееее не на этой недели, давай на следующей прикатим. Ну, всё)))))))) Поймала на слове вас Козюзюличка))))) Будем ждать)))))))))) :rolleyes: Коньки, лыжи с собой берите)))) А чееее то, коньки?Надо будет наточить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ОООООООООООООООО какие люди)))))))))Приветик козюзюличка :wub: ))))) Да есть такая, все ждет тебя))) Нееее не на этой недели, давай на следующей прикатим. Ну, всё)))))))) Поймала на слове вас Козюзюличка))))) Будем ждать)))))))))) :rolleyes: Коньки, лыжи с собой берите)))) А чееее то, коньки?Надо будет наточить)))) И себя привози)))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ОООООООООООООООО какие люди)))))))))Приветик козюзюличка :wub: ))))) Да есть такая, все ждет тебя))) Нееее не на этой недели, давай на следующей прикатим. Ну, всё)))))))) Поймала на слове вас Козюзюличка))))) Будем ждать)))))))))) :rolleyes: Коньки, лыжи с собой берите)))) А чееее то, коньки?Надо будет наточить)))) И себя привози)))))) :P ОК!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ОК!!!! :) Ну, чё в гости ждать?????? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Яхуууууууууууу только что забрал свою матрешку с сервиса=))))так что сегодня примчу если будет конечно сбор сегодняшний=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Яхуууууууууууу только что забрал свою матрешку с сервиса=))))так что сегодня примчу если будет конечно сбор сегодняшний=))))) Поздравляю!!!!!!))))))Канеш давай те как всегда в 21.00 на нашем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю!!!!!!))))))Канеш давай те как всегда в 21.00 на нашем месте спасибо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.