Maksim VSR Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а после в бар едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :clapping: а кто будет вообще???? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я буду и макс знаю приедет. Пишите кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет.Кто сегодня будет.Если не кого то встреч отменяеться.Пишите ждем до 8:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я буду А че Макс ехать.Больше не кого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну про то что собираемся еще вчера писали, может кто вчера прочитал и сегодня припрется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я подъеду.Посмотрим не будет не кого значит разъедимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Народ,есть у кого вариант незамерзайку достать по интересной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я брал у dimonich. Он тут на форуме объявления вывешивал http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 :) 60р бутылка вышла, сейчас собирается список, чтоб по 53р бутылку взять, правда далековато от Зела забирать. Зато теперь точно знаю, что в пустой багажник седана 50 бутылок влезает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я брал у dimonich. Он тут на форуме объявления вывешивал http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 :) 60р бутылка вышла, сейчас собирается список, чтоб по 53р бутылку взять, правда далековато от Зела забирать. Зато теперь точно знаю, что в пустой багажник седана 50 бутылок влезает без проблем. А че ничего не сказал,я тож к нему поеду,как только килька отдуплится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Тааак,а можно попросить мне зацепить бутылок 30-35?))а то времени нет, к сожалению, съездить туда пока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А че ничего не сказал,я тож к нему поеду,как только килька отдуплится)))) Я к нему месяц назад гонял :) Проездом был в тех степях и заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет!!!! Хочу напомнить вам,что завтра(вторник) и как всегда в 21.00 около "ДК Зеленоград"состоиться встреча клуба Мазда3. п.с. давайте завтра куда-нибудь по теплее переберемся,а то че то на улице подрид,жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мое предложение со скидками в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Клубная мойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korniloff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем hi. Присоединяюсь к Вам=) если можно=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 конечно можно! вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем hi. Присоединяюсь к Вам=) если можно=)))) И тебе привет, давай влиайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korniloff Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Когда у Вас след. встреча!?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Когда у Вас след. встреча!?=) Следующий вторник, но там уже по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет!!!! Завтра собираемся в 21.00, как всегда около ДК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korniloff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У ДК, а где именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 2Чира: Игорёк, ну ты как у нас теперь? С правами? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korniloff Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если кто поедет или будет заказывать что ниб из символики, привезите мне наклейку,можно разных=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.