Чира Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и я болею...насморк и горло...может и правда собраться? +1, может во вторник, как всегда на том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а как всегда?=))) и во сколько?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а как всегда?=))) и во сколько?=)) Давайте не поздно если можете мы из Химок подъедем!!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а как всегда?=))) и во сколько?=)) 03.08.2010г в 21.00 около ДК, а конкретней, при вьезде ДК есть маленькая площадка, где раньше горка для ролеров стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 постараюсь приехать=)))то боюсь потом выговором не обойдётся уже=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 постараюсь приехать=)))то боюсь потом выговором не обойдётся уже=)))))) это точно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну что? встречаемся сегодня?:) Если я приеду один, то выговором не обойдетесь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну что? встречаемся сегодня? :) Если я приеду один, то выговором не обойдетесь!!! :) Никит сеня должны все быть, даже новенькие приедут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну класс, я уже машину помыл и зарядил фотик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну класс, я уже машину помыл и зарядил фотик :) Отлично,Никит а когда гоняли в Мячково, фотки есть, захвати посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну собственно все как обычно:( 4 Человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 как 4?!=))))))) остальных ты отнёс в тени и призраки?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну собственно все как обычно:(4 Человека... Никит ты че, нас больше было,Blondy :wub: :flirt: +1 очаровательная блондинка))) :spruce_up: :wub: .Хоть немного добавили разнообразия)))) а как всегда?=))) и во сколько?=)) Давайте не поздно если можете мы из Химок подъедем!!!!!! :dance: Олька,..... радость ты моя, соскочила все таки... :angry: , я тебя так жда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 =)) как приятно-то=)))) я аж покраснела от смущения=))) может как-нить в Красногорск все вместе скатаем на Маздовку..., кто-то говорил, что там весело=)) с народом пообщаемся, много нового.., может узнаем=) или в такую жару всё лениво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 =)) как приятно-то=)))) я аж покраснела от смущения=)))может как-нить в Красногорск все вместе скатаем на Маздовку..., кто-то говорил, что там весело=)) с народом пообщаемся, много нового.., может узнаем=) или в такую жару всё лениво? Я говорил, народ там и впрям веселый))), только я кому-нибудь на хвост прыгну, я без прав только по зелеку могу гонять да и в солнышко, а в такую жару наврятли кто-то поедит, но Я, за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Блин, какой Красногорск? мы тут то собраться не можем, а еще про красногорск думаем, я чур пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, какой Красногорск? мы тут то собраться не можем, а еще про красногорск думаем, я чур пасс вооооот,с этого всё и начинается=)))) я так не играю=))))) просто в нашем славном Зелике одни бабушки и дедушки гонзают на Маськах=)) кого ты ещё ждёшь?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, какой Красногорск? мы тут то собраться не можем, а еще про красногорск думаем, я чур пасс вооооот,с этого всё и начинается=)))) я так не играю=))))) просто в нашем славном Зелике одни бабушки и дедушки гонзают на Маськах=)) кого ты ещё ждёшь?=)) blondу, не кипишуй заранее))), народ надо как-нибудь завлечь.... Блин, какой Красногорск? мы тут то собраться не можем, а еще про красногорск думаем, я чур пасс давайте договоримся в какой именно день и час будем собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет маздоводы!!!!Как самочувствие, как здоровье ну и ваще как? Приглашаю завтра я вас всех на тоже место в тож же час ,решить кто и как поедет на OPEN AIR зажигать. з.ы. килька сука из-за компа гонит)))) позже встретимся друзья :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кого в субботу вечером спалил у Александра СМ на хэтче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кого в субботу вечером спалил у Александра СМ на хэтче? цвет хетча какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем привет.НУ что будет сегодня встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем привет.НУ что будет сегодня встреча. Че за вопросы :blink: ,канеш будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Игорёк, как добрался с маздаслёта? :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.